9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а почему у тебя колобки идут назад, а написано вперед?
56aced0bcec19152937df647.png

ты ниже читай, нам написано направление движения
это я помню, прост тогда некогда было самому спросить, а тут вспомнилось чтот, и все таки они идут назад

это я помню, прост тогда некогда было самому спросить, а тут вспомнилось чтот, и все таки они идут назад
мы это уже обсуждали, идут они в бок. а все остальное относительно. я эту относительность убрала нарисовав стрелочки , которые показывают всем где же "перед":rofl:

мы это уже обсуждали, идут они в бок. а все остальное относительно. я эту относительность убрала нарисовав стрелочки , которые показывают всем где же "перед":rofl:
вопрос получается филосовский, в одном из видении мира, они идут назад

"В пятом классе я страшно любила Антошку, который бегал за врединой Воробьёвой. Знаете, жизнь всё расставила по местам. Воробьева теперь где-то продает трусы, а я гордо еду в трамвае" (с)

zodiac_1.png

15.10.2016.
Овен
Овны – хотите сделать хорошо, сделайте это сами.
zodiac_2.png

15.10.2016.
Телец
Тельцы — этот день запомниться как неустойчивый. Ни в чем нельзя быть уверенными, и вас это может раздражать. Выход – отпустить ситуацию.
zodiac_3.png

15.10.2016.
Близнецы
Близнецы — не идите наперекор большинству, переубедить всех не получится, так что проще смириться.
zodiac_4.png

15.10.2016.
Рак
Раки — сегодня вы можете отступить от каких-то принципов, но к ним всё равно придется вернуться. Так что не стоит слишком громко декламировать свою внутреннюю временную революцию.
zodiac_5.png

15.10.2016.
Лев
Львы — не следует идти напролом – ваши потери могут оказаться слишком серьезными.
zodiac_6.png

15.10.2016.
Дева
Девы — события, к которым вы не готовы — могут помешать вам продвинуться вперед. Для того, чтобы этого не произошло, разбирайтесь с проблемами, не откладывая их на потом.
zodiac_7.png

15.10.2016.
Весы
Весы — не отзеркаливайте поведение окружающих. Старайтесь вести себя иначе. Благодаря этому получится свести неприятные моменты на нет.
zodiac_8.png

15.10.2016.
Скорпион
Скорпионы — в этот день не обойдется без помех, но они будут устранимы, так что ни к чему концентрировать на этом внимание.
zodiac_9.png

15.10.2016.
Стрелец
Стрельцы — сегодня будет непросто найти общий язык с теми, кто младше или ниже по рангу. Звезды не советуют вступать в ссоры и провоцировать людей на эмоции.
zodiac_10.png

15.10.2016.
Козерог
Козероги — не лучший день, чтобы договариваться о каком-то долгосрочном сотрудничестве. Потому что сроки точно будут нарушены.
zodiac_11.png

15.10.2016.
Водолей
Водолеи — Родственники вашей половины вас приятно удивят и окажутся отличной компанией.
zodiac_12.png

15.10.2016.
Рыбы
Рыбы — у кого-то из окружающих будут на вас определенные планы, но вы то ли от них откажетесь, то ли не впишитесь. А может, просто не поймете, чего от вас хотели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: