9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zodiac_1.png

02.11.2016.
Овен
Овны – не лучший день для трудоустройства. Условия, которые поставят, покажутся вам неприемлемыми.
zodiac_2.png

02.11.2016.
Телец
Тельцы — помните, всё тайное становится явным. Информация, которую вы предпочли бы от кого-то скрыть, может стать всеобщим достоянием
zodiac_3.png

02.11.2016.
Близнецы
Близнецы — звезды рекомендуют начать воплощение проектов в жизнь с самого легкого.
zodiac_4.png

02.11.2016.
Рак
Раки — ваши планы могут реализовываться с задержкой. Причем, это может происходить и потому, что кто-то намеренно станет вас тормозить.
zodiac_5.png

02.11.2016.
Лев
Львы — будьте экономны, но помните, дешевое — совсем не обязательно не качественное.
zodiac_6.png

02.11.2016.
Дева
Девы — постарайтесь не упустить возможность, связанную со встречей или совместным с кем-то времяпрепровождением.
zodiac_7.png

02.11.2016.
Весы
Весы — даже если в вашем коллективе не самые теплые отношения, сегодня у вас есть шанс сблизиться с коллегами.
zodiac_8.png

02.11.2016.
Скорпион
Скорпионы — вы сохраните то, что имеете, а получить большее сможете позже.
zodiac_9.png

02.11.2016.
Стрелец
Стрельцы — не стоит принимать никаких кардинальных решений в делах и проектах, которые вы считаете долгосрочными.
zodiac_10.png

02.11.2016.
Козерог
Козероги — ваша задача не запутаться во времени и пространстве и правильно спланировать свои дела.
zodiac_11.png

02.11.2016.
Водолей
Водолеи — друг или человек, который хотел бы быть вашим другом, сегодня вас чем-то порадует.
zodiac_12.png

02.11.2016.
Рыбы
Рыбы — девиз сегодняшнего дня: «Начальник всегда прав». Так что пока звезды советуют вам лишь прислушиваться к его замечаниям.

что ой всё, поздравил бы )))) :D;)
поздравляю Диана.
Написал стихотворение про тридцатник, но какое-то оно не позитивное получилось )
Так что фиг тебе, а не поздравлялку )

Отстоял сегодня свои позиции как Люда советовала.
Теперь жду глобального Армагеддона!
P.s. Ryt, привет! У меня пузико снова начало с голода пухнуть.
Всего лишь пять раз поел после 22:00 за месяц. ((
ахахаха, икра закончилась и голод наступил))
я, кстати, не приверженец режима, и после 22 нулинули ем. не думаю, что это особо на вес влияет, если ты в принципе не тазиками жрешь и двигаешься.

я, кстати, не приверженец режима, и после 22 нулинули ем. не думаю, что это особо на вес влияет, если ты в принципе не тазиками жрешь и двигаешься.
что такое нулинули?

Еще как влияет.
Достаточно перестать есть после шести совсем и взвеситься через месяц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: