9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11085078_1409693019348972_1886859377_n.jpg

zodiac_1.png

15.11.2016.
Овен
Овны – сегодня стоит заняться обсуждениями, дебатами. Если кто-то с чем-то не согласен, выносите это на «общий суд».
zodiac_2.png

15.11.2016.
Телец
Тельцы — день хорош с финансовой точки зрения: можете заработать, получить материальную благодарность или премию.
zodiac_3.png

15.11.2016.
Близнецы
Близнецы — главное, что от вас сегодня требуется — это решительность. Не рассчитывайте увильнуть, если что-то пойдет не так.
zodiac_4.png

15.11.2016.
Рак
Раки — то, что вы узнаете, держите в секрете. Пустые разговоры и обсуждения будут или отвлекать, или вносить сумятицу.
zodiac_5.png

15.11.2016.
Лев
Львы — у вас есть шанс вернуть того, с кем расстались. И не важно, это любимый, друг или подчиненный, которого переманили в другую фирму.
zodiac_6.png

15.11.2016.
Дева
Девы — возможно недопонимание с людьми, которых вы хорошо знаете. Или же выяснится, что кого-то из близких вы знаете весьма поверхностно.
zodiac_7.png

15.11.2016.
Весы
Весы — вы будете остро мыслить и сумеете извлечь пользу там, где ее никто не заметит. Сегодня от вас потребуются определенные интеллектуальные усилия.
zodiac_8.png

15.11.2016.
Скорпион
Скорпионы — если станете открыто говорить о своих проблемах, это привлечет к вам необходимое внимание.
zodiac_9.png

15.11.2016.
Стрелец
Стрельцы — могут рассчитывать на какое-то перспективное сотрудничество в ближайшее время.
zodiac_10.png

15.11.2016.
Козерог
Козероги — к своему удовольствию вы будете общаться с настоящим профессионалом своего дела или же человеком знающим и компетентным.
zodiac_11.png

15.11.2016.
Водолей
Водолеи — сегодня вы поймете, что в вашей жизни завершился некий подготовительный этап. И то, на что вы уже, если честно, не надеялись, все-таки, должно произойти.
zodiac_12.png

15.11.2016.
Рыбы
Рыбы — скорее всего, вас не устраивает текущее положение вещей, связанное с какой-то недвижимостью, вы сможете с этим разобраться

Доброе утро, Легион!

Все что Вам надо знать про почту России!
Снимок экрана 2016-11-15 в 9.07.11.webp

В каких соревнованиях? Первый раз слышу. Подробности, плиз
Хочу начать в бассовых соревнованиях выступать - очень мне понравилась ловля басса в Испании.

Есть у меня такое чувство, что с очками меня наипали...
Не привязут (((
Открою свой магазин.
Как раз в России не одного официального нет :cloud:
www.costadelmar.com

бедный Славка, и поговорить ему не с кем, на счет очков фельдиперсовых, буржуйских развлекаловок, вкуса черной икры в нонешнем сезоне... эх. аж слезу скупую пустила :D

бедный Славка, и поговорить ему не с кем, на счет очков фельдиперсовых, буржуйских развлекаловок, вкуса черной икры в нонешнем сезоне... эх. аж слезу скупую пустила :D
Я Вас тоже люблю.
Вышлешь мне килограмм шоколада?
Я тебе денюжку отправлю!
А то супруга говорит, что только твой есть будет.
Даже от швейцарского и бельгийского нос теперь воротит (((

привет всем!
тута я и здеся.
просто скучный я человек, рассказывать нечего)) все события и свершения укладываются в одну строчку - привет снег, до завтра снег!))
вот послезавтра поеду воспитывать маленьких детей - тех , от которых я летом сбежала и потом горло долго болело. вот готовлюсь к мероприятию, как в всемирному подвигу. хрю.

Я Вас тоже люблю.
Вышлешь мне килограмм шоколада?
Я тебе денюжку отправлю!
А то супруга говорит, что только твой есть будет.
Даже от швейцарского и бельгийского нос теперь воротит (((
да без проблем

привет всем!
тута я и здеся.
просто скучный я человек, рассказывать нечего)) все события и свершения укладываются в одну строчку - привет снег, до завтра снег!))
вот послезавтра поеду воспитывать маленьких детей - тех , от которых я летом сбежала и потом горло долго болело. вот готовлюсь к мероприятию, как в всемирному подвигу. хрю.
Привет! пропажа ты наша!

Арсен, нас тут всего 7 человек.
Тетя @Ryt вон вообще пропала.
А на eBay распродажа Apple - можно новый iPhone за 8000 купить )
не хочу айфон, хочу парку канада-гусь)) а она стоит 940 у.е не включая доставку. тут - пи-пи-пииииии

а мне?:( я каждый день захожу
Люда, ты такая молодец! летом будешь спортивным товарищем и хрен я с тобой на море поеду, неспортивной джоппой святить в невыгодном свете))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: