Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Танечка, конечно пошли! Почему нет! Тоже хочу много медалек всяких) Может когда-то на работе аврал устаканится и я наконец начну полноценно общаться) Что делать надо?
Танечка, конечно пошли! Почему нет! Тоже хочу много медалек всяких) Может когда-то на работе аврал устаканится и я наконец начну полноценно общаться) Что делать надо?
Дорогие мои ЖАРОВЦЫ!!! Вот и закончилась 9-ая удивительная, веселая, насыщенная эмоциями некурительная тридцатидневка. Хочу поблагодарить вас за оказанную друг-другу помощь в борьбе с вредной привычкой . В самые тяжелые моменты вы протягивали руку помощи ближнему и давали возможность не сойти с выбранного пути. Спасибо за понимание и отзывчивость. Пусть многократно вернется вам ваше добро, участливость и благодушие! Сегодня вы в статусе выпускников, но только теперь перед вами открывается действительно настоящая жизнь, которая непременно вызовет у вас ряд вопросов и поставит перед тобой множество задач, но при этом вы будете свободными и независимыми от никотина. И в этот особый день я хочу пожелать вам не бояться трудностей, верить в свои силы, не терять своей искренности и добиваться своих целей!