Катя не наговаривай на себя!)Ну воттттт, а вакансии главного паникера и нытика нет....Куда теперь идти, где само реализовываться....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катя не наговаривай на себя!)Ну воттттт, а вакансии главного паникера и нытика нет....Куда теперь идти, где само реализовываться....
Паша, ну вот оно тебе надо, все по косточка разбирать??? Ключевые слова главный и капитан!!!!Всегда любил многозначность русского языка.
Словосочетание "самый главный" подразумевает, что помимо этого самого главного есть ещё "не самые главные" (!)
А словосочетание "главный капитан" имеет ввиду, что имеются ещё просто капитаны "не главные". (!)
Поэтому выражение " самый главный капитан" читаю как: ты, конечно же, в приоритете, но ты далеко не единственный.
Примерно такие же рассуждения я вел, когда девушка говорила мне "самый любимый" или "люблю больше всех". Видимо поэтому у меня нет девушки.
а сейчас?Я это вижу такПосмотреть вложение 738403
Привет всем! Я разговариваю, Оля, а что ты хотела услышать, напиши? Захожу каждый день, а 5 начнем отмечаться. За название проголосовала. А самое главное, что я уже не курю 98 дней! Спасибо команде - это отчасти и её заслуга!@Ольга К.
Оленька,а ты чего молчишь? Не разговариваешь с нами..
ты раньше очень красиво всех поздравляла...не хочешь продолжить?Привет всем! Я разговариваю, Оля, а что ты хотела услышать, напиши? Захожу каждый день, а 5 начнем отмечаться. За название проголосовала. А самое главное, что я уже не курю 98 дней! Спасибо команде - это отчасти и её заслуга!
Один за всех и все за одного!Посмотреть вложение 738407
Спасибо! теперь все хорошо!а сейчас?
Да, да, да, поздравлялки были знатные!!! Оля, может продолжишь????ты раньше очень красиво всех поздравляла...не хочешь продолжить?
Нет, пусть кто-то другой займется этим. И это справедливо, нас в отряде добрых дел было трое, сейчас будут следующие трое. Поучаствую в других мероприятиях, например, в приготовлении пищи или других конкурсах - без проблем, разово.ты раньше очень красиво всех поздравляла...не хочешь продолжить?
посмотри сколько должностей,выбери что нибудь...надо пример подавать новеньким...мы начнем,они подхватят..Нет, пусть кто-то другой займется этим. И это справедливо, нас в отряде добрых дел было трое, сейчас будут следующие трое. Поучаствую в других мероприятиях, например, в приготовлении пищи или других конкурсах - без проблем, разово.
Катюша, вот сейчас уж точно наступила твоя очередь! Согласись, что мы вошли в твое положение ( свадьба) и освободили от обязанностей в отряде добрых дел единогласно. Так что подключайся сейчас , с удовольствием будем ждать твои поздравления!!!!!! У тебя сегодня 45 дней не курения! Супер срок, поздравляем по теме разговора, Катюшу!!!!!Да, да, да, поздравлялки были знатные!!! Оля, может продолжишь????
Судя по аве далось с трудом....Кажись получилось
до сих пор поражаюсь,где ты умудряешься такую красоту находить!.твои поздравления..шедевры!Катюша, вот сейчас уж точно наступила твоя очередь! Согласись, что мы вошли в твое положение ( свадьба) и освободили от обязанностей в отряде добрых дел единогласно. Так что подключайся сейчас , с удовольствием будем ждать твои поздравления!!!!!! У тебя сегодня 45 дней не курения! Супер срок, поздравляем по теме разговора, Катюшу!!!!!
Посмотреть вложение 738421
Посмотреть вложение 738423
Посмотреть вложение 738424