Lord_De-Murz
Я как бы тут, но меня как бы нет.
- Реакции
- 10.058
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.08.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кому? Тебе?Силы воли наверное не хватало.![]()

Таки ответственность самое лучшее лекарство для устойчивости
Да. В двух взлетках был, ни одной до конца не дошёлКому? Тебе?![]()

Я психически не устойчивая ))) Мне можно поручить что-то, где не требуются особые умственные способности и внимательностьТаки ответственность самое лучшее лекарство для устойчивости

Но а с нами это как? Считай прошел и не однуДа. В двух взлетках был, ни одной до конца не дошёл![]()
О, как раз капитанская должность что надо.Я психически не устойчивая ))) Мне можно поручить что-то, где не требуются особые умственные способности и внимательность![]()

Ды меня не возьмут, я в стодневке)Бог любит троицу. ))) Эту ты пройдешь )
С вами то да!Но а с нами это как? Считай прошел и не одну

Любаша, начинай ) Хорошего много не бывает)Ну что взлетчики летчики подымаем настроение ?
Чем они там тебя так огорчили? Снова нужно на линолеум скидывать Ся директору?Ну точно не здесь.
Здесь #не курю 24.10
Сегодня с родительского собрания
Хочется испортиться во всех направлениях сразу) и выпить, и покурить)

. Звука нет, микро нет. Надо память,а паяльник на работе, а работа закрыта до завтра 

. Надо стрим писать, а нечем 

Сосед, друг? Неужели ни кто не поделится наушникамиСорянствую, но от меня сегодня оптимизма не ждите (((( сллмались наушники. Звука нет, микро нет. Надо память,а паяльник на работе, а работа закрыта до завтра
. Надо стрим писать, а нечем
![]()
Это в 22:00!? ))) да и нет у меня ни друзей, ни знакомых соседей ((Сосед, друг? Неужели ни кто не поделится наушниками