Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и зубы побелеют, подожди. Феюшка, как тебя зовут?А я вчера заметила, что белки глаз побелели, ярче что ли стали. Хотя могет и показалось. Лучше бы зубы, а то даже яркая помада уже не спасает![]()
Очень может быть... Нос все три месяца чем-то забит (дышит нормально) и слюноотделение вне всяких похвал ))) сорян за подробности.. ((может слизью отходит. А давящее чувство как раз ее отделение.
какое тебе лого нравится? попросим Зою(нашу фею-хранительницу) поставить тебе..А я вчера заметила, что белки глаз побелели, ярче что ли стали. Хотя могет и показалось. Лучше бы зубы, а то даже яркая помада уже не спасает![]()
Я Геля. А зубы долго ещё ждатьи зубы побелеют, подожди. Феюшка, как тебя зовут?
С жарптицей) её и пыталась установитькакое тебе лого нравится? попросим Зою(нашу фею-хранительницу) поставить тебе..
Тут тоже, скорее всего, все индивидуально. В зависимости от режима и предпочтений. Я всегда был совой и КПД к вечеру у меня только увеличивался. Благодаря свободному рабочему графику могу позволить себе ложится в 3-4 ночи, при этом самостоятельное просыпание происходит в 11-12. Но часов до 6 вечера чувствую себя куском больного мяса. Сейчас стал немного выравнивать режим. Стараюсь лечь до 2:00, а просыпание происходит 8:30 (привык к будильнику), после чего дремлю ещё пару часов для настроения ))И когда сон нормализуется? Я тоже плохо засыпаю, но просыпаться стал легче. В течении ночи просыпания вроде прекратились, но сон все равно чуткий)
Господи, Катенька, спасибо. Я только сейчас увидела. и то потому что в поисках определенной информации попала на эту страницу. не успеваю даже просматривать.@Натуська, интересная дата...Прямо вот уже совсем молодец, но еще есть куда стремиться!!!! Наташа, поздравляю!!! Твое жизнелюбие заражает, так держать!!!Посмотреть вложение 745046
Всем привет! Наш Юрик не хочет себя утруждать на благо команды, зато, когда у него в понедельник и во вторник были накаты, попытка срыва, он просил о помощи, то вся команда побывала у него и помогла, он не сорвался. Юрик, держи ответ теперь перед нами, почему играешь в одни ворота? Тебе бросились помогать все мы, а ты "ушёл, спасибо за внимание". Так, дорогой, не пойдет и если ты в команде, то тут принцип " один за всех и все за одного". Смотри, чтобы ты при следующем срыве не остался в одиночестве.Я ушёл спасибо за внимание
Думала уже об этом, но решила пусть все естественным образом чистится, а если ещё что то останется тогда к врачуа хочешь ускорить, поди сделай чистку.
Анютик, отметил. Молодца!!!Добрый вечер! Отметьте меня пожалуйста# 9.11 НЕ КУРЮ
Травки попей успокоительные перед сном мяту ,мелиссу,зверобой,И когда сон нормализуется? Я тоже плохо засыпаю, но просыпаться стал легче. В течении ночи просыпания вроде прекратились, но сон все равно чуткий)
ну чистку раз в год надо делать, стоматологи говорят раз в пол-года, но как то мне слабо верится. Деньги им нужны чаще, это понятное желаниеДумала уже об этом, но решила пусть все естественным образом чистится, а если ещё что то останется тогда к врачу
Оля,Юра сейчас на вахте,каждый день на смене,и у него нет физической возможности принести команде какую либо помощь ,да и с телефона много не напомогаешься..Всем привет! Наш Юрик не хочет себя утруждать на благо команды, зато, когда у него в понедельник и во вторник были накаты, попытка срыва, он просил о помощи, то вся команда побывала у него и помогла, он не сорвался. Юрик, держи ответ теперь перед нами, почему играешь в одни ворота? Тебе бросились помогать все мы, а ты "ушёл, спасибо за внимание". Так, дорогой, не пойдет и если ты в команде, то тут принцип " один за всех и все за одного". Смотри, чтобы ты при следующем срыве не остался в одиночестве.
Мы в одной связке
Посмотреть вложение 745193