9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну чистку раз в год надо делать, стоматологи говорят раз в пол-года, но как то мне слабо верится. Деньги им нужны чаще, это понятное желание
А вот у меня даже и не брались чистить, говорили бесполезное это занятие, пока курить не бросишь

@Zaйcom Зоя,поставь пожалуйста @Феюшка лого с жарптицей.Она пыталась сама поставить...но ничего не видно..

Оля,Юра сейчас на вахте,каждый день на смене,и у него нет физической возможности принести команде какую либо помощь ,да и с телефона много не напомогаешься..
Да у многих и при наличии компа нет возможности, семьи , дети, работа и т,д. Хорошо если работаешь на ПК и в течении дня можешь поучаствовать в жизни команды, а если маляр или шофер, кассир?

Сережка,спасибо!:kiss:
От меня цветочек! Надо обмыть?
IMG-20181108-WA0001.jpg

Всем привет! Наш Юрик не хочет себя утруждать на благо команды, зато, когда у него в понедельник и во вторник были накаты, попытка срыва, он просил о помощи, то вся команда побывала у него и помогла, он не сорвался. Юрик, держи ответ теперь перед нами, почему играешь в одни ворота? Тебе бросились помогать все мы, а ты "ушёл, спасибо за внимание". Так, дорогой, не пойдет и если ты в команде, то тут принцип " один за всех и все за одного". Смотри, чтобы ты при следующем срыве не остался в одиночестве.
Мы в одной связке
Посмотреть вложение 745193
Да у многих и при наличии компа нет возможности, семьи , дети, работа и т,д. Хорошо если работаешь на ПК и в течении дня можешь поучаствовать в жизни команды, а если маляр или шофер, кассир? От каждого по желанию и возможности. Главное внутреннее спокойствие и уверенность в достижении цели.

Тут тоже, скорее всего, все индивидуально. В зависимости от режима и предпочтений. Я всегда был совой и КПД к вечеру у меня только увеличивался. Благодаря свободному рабочему графику могу позволить себе ложится в 3-4 ночи, при этом самостоятельное просыпание происходит в 11-12. Но часов до 6 вечера чувствую себя куском больного мяса. Сейчас стал немного выравнивать режим. Стараюсь лечь до 2:00, а просыпание происходит 8:30 (привык к будильнику), после чего дремлю ещё пару часов для настроения ))
Паша, твое выражение "кусок больного мяса" - лучше не придумаешь при ломке, ты еще это писал раньше. Так, когда мне неважно бывает, и близкие спрашивают - как я себя чувствую, то отвечаю именно так - как кусок больного мяса. Прямо в точку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу