Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого, как тут все серьёзно. Эта гадость такие проблемы создает!!!Ой, помню когда первый раз бросала, такая истеричка была. Короче я курить бросила, меня муж бросил. Дура зачем снова курить начала. Новая жизнь. Новые правила
если мужик ищет повод уйти он уйдет.Ого, как тут все серьёзно. Эта гадость такие проблемы создает!!!
Доча, 6 лет, цветочек маминГеля, у тебя маленький ребёнок?
Маленький, а что такое было с ним?да день с ночью перепутала. Котенку вчера плохо было, спасли, так сегодня он спать не давал , игрался уже не закинешь его подальше в угол
да вчера пена со рта пошла, всего трясло. Дочь держала, я бамбуковую палку в пасть ему, чтоб язык не заглотил. Никогда не думала что у животных эпилепсия бываетМаленький, а что такое было с ним?
Слава богу, что все уже хорошо
Моя когда мелкая была тож спать не давалаПосмотреть вложение 746465
Ужас какой, тоже не знала.да вчера пена со рта пошла, всего трясло. Дочь держала, я бамбуковую палку в пасть ему, чтоб язык не заглотил. Никогда не думала что у животных эпилепсия бывает
ну да жалко, живые же. У меня еще один есть, так он прийдет пожрет и убегает. До года жил в доме, пока гулять не стал. Теперь с улицы не вытащишь. Ухо порвано, подрался . Так и на малого урчитУжас какой, тоже не знала.
Я с лишаем то впервые столкнулась, и руки опускались и ревела, но ничо вроде
Ну моей ещё рано по женихам гулять, так что дома сидим. А вообще думаю стерелизовать её.ну да жалко, живые же. У меня еще один есть, так он прийдет пожрет и убегает. До года жил в доме, пока гулять не стал. Теперь с улицы не вытащишь. Ухо порвано, подрался . Так и на малого урчит
Воот!!! Ради этих цветочков, мы се сделаем! И с зависимостью расстанемся раз и навсегда.Я очень жалею,что не бросила , когда сын был маленький... много лет спустя на мое удивленное -"Ты куришь?", он мне ответил" А что ты хотела? Я же вырос в дыму".Доча, 6 лет, цветочек мамин
, молодец! Чем занимаешься в выходной?#некурю 11.11
Вот со старшим сыном так же получилось, курит во всю. И при этом спортом занимается. А как известно спорт и сигареты несовместимы. Скоро придётся что то одно выбирать, даже догадываюсь, что выберет((Воот!!! Ради этих цветочков, мы се сделаем! И с зависимостью расстанемся раз и навсегда.Я очень жалею,что не бросила , когда сын был маленький... много лет спустя на мое удивленное -"Ты куришь?", он мне ответил" А что ты хотела? Я же вырос в дыму".
Давай, ждем зажара!!!!Таня, привет. Настроение на высоте. Буду за компьютером присоединюсь к полезным занятиям)))
Ой какой кошмар...да вчера пена со рта пошла, всего трясло. Дочь держала, я бамбуковую палку в пасть ему, чтоб язык не заглотил. Никогда не думала что у животных эпилепсия бывает
ну да.Ой какой кошмар...
Светик, приветик!!! Отметил11.11 не курю
Александр, день добрый!!! Отметил#некурю 11.11