9 #9_1 Жара

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Куранты 9-й Взлетной полосы 1 выпуск

Добрый день, дорогие некури!

Сегодня 11 ноября, воскресение, поэтому позвольте представить вашему вниманию традиционные воскресные Куранты. Для тех, кто ещё не в курсе, немного поясню: Куранты - это представляемый Хранителями обзор новостей и событий текущей недели, состоящий из двух частей: вводной и основной.

Вводная часть состоит из общего приветствия, напутствий и слов поддержки, а также ознакомления с каким-либо событием. Основная же часть - это отражающая соревновательную часть статистика Марафона, которая поблоково содержит в себе:
- итоги численности команд - мониторинг и изменение в составах команд. Команде, закончившей неделю без негативных изменений в составе команды вручается Орден "Без Потерь" - самая значимая награда нашего Марафона, которая будет в течение недели красоваться в вашей раздевалке;
- определение команды-победителя в Игровой. Команда, получившая первое место в недельном соревновании в Игровой (задание Игровой меняется каждую неделю в ночь с пятницы на субботу) будет носить медаль "Игрового коня" в течение недели, участвующие в подсчёте помощники рефери и активы команд получают VIP в зеленом "За Игровую";
- выяснение команды - кавалера медали “Гуру Общения”, в обиходе называемой "Кляксой". Это определяется по количеству написанных в раздевалке сообщений.

Во время вашего Марафона будут даваться дополнительные задания. Их результат тоже будет озвучиваться в Курантах.

Итак, начинаем:
Самое значимое событие недели для 9-ой Взлётной полосы - это то, что ваш тридцатидневный марафон успешно стартовал и уже заканчивает свою первую неделю. Мы рады приветствовать вас на Форуме - сообществу единомышленников, товарищей не только по отказу от курения, но и от многих других пагубных привычек и пристрастий, которые снижают наше качество жизни. Форум - это то место, где вы найдёте для себя не только поддержку в тудные минуты противостояния никотиновому монстру, но и занятие по душе - ознакомьтесь с, возможно, заинтересующими вас темами в разделе "Бросаем курить" (https://ne-kurim.ru/forum/#brosaem-kurit.76), со сроками начала новых разнонаправленных Марафонов можно ознакомиться там же, в разделе Афиша мероприятий Форума (https://ne-kurim.ru/forum/forums/afisha/).

К воскресенью, когда у вас уже обжиты раздевалки, а вы к началу недели успели познакомиться с большинством в своей команде, заодно выбрав себе название и Капитана, у вас есть первое командное достижение - неделя некурения! Это, действительно, достижение, поскольку даётся, зачастую, нелегко; кто-то оступился, поддавшись на шёпот гнусного Никотиныча и "сорвался"... Что сказать? Упавший - поднимайся, впереди долгий путь, но, поверь, он того стоит! Тот, кому трудно - стисни зубы сейчас, во благо себя и во благо своего бездымного будущего! Если надо - зовите на помощь: вам помогут ваши товарищи и единомышленники - Наставники, Хранители, но в первую очередь - ваша Команда!

Что надо помнить для того, чтобы не пасть жертвой табачных палочек? Вот несколько пунктов, которые, как мне кажется, отлично помогут и мотивируют в случае кажущегося непреодолимым желания закурить:

1. Мы не курим, потому что это надо нам самим. Из-за здоровья, денег, имиджа, модности - этот список каждый может для себя продолжить сам, он может быть длинным или коротким, но главная идея - ЭТО НАДО НАМ САМИМ.

2. В случае нервной ситуации, расстройства, угнетённости выкуренная сигарета положение к лучшему не изменит. Скорее всего, эта же сигарета добавит негатива, убив собой ваши достижения и веру в себя.

3. Поделитесь своими тревогами, проблемами и безвыходными ситуациями. В раздевалке, в дневнике... Часто придание проблеме границ подталкивает нас самих к принятию адекватного решения по ситуации, которое решит/упростит/облегчит положение вещей. Не гнушайтесь советов. Естественно, не стоит сломя голову бежать и слепо им следовать, но ознакомиться и принять во внимание - почему бы и нет?

4. Кнопка "СОС" - это не декор. Это реальная палочка-выручалочка, которая работает. Не бойтесь её нажимать. При нажатии этой кнопки в вашем дневнике соберутся люди, которые сейчас на форуме и которые желают вам помочь. Они поддержат вас и посоветуют, что и как делать, чтобы пережить активную фазу наката без удручающих последствий. Поэтому, кстати, имеет смысл завести некурительный дневник и проверить, работает ли ссылка на него, ссылка, которая находится под вашей аватаркой.

А теперь немного о праздниках этой недели. Знаменательной датой можно считать 8 ноября день исполнения желаний! Всегда же хочется верить хоть и в маленькое, но волшебство... А если вам хочется самим поучаствовать в волшебстве - примите участие в акции Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз, подробности - здесь:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/tajnyj-santa-ili-anonimnyj-ded-moroz-sezon-2019.54414/

Но особо я хотел бы отметить сегодняшний день: 11-го ноября - это День написания бумажных писем. Вы ещё помните о таких? Нас захватила современность, с её быстрыми решениями, новыми технологиями, интернетом, виртуальными событиями... Мы встречаемся и прощаемся виртуально, пишем электронные письма, посылаем электронные открытки... Зачастую эмоции выражаем эмотиконами, оставляя на своём лице безразличный "покерфэйс"...
Представляете, сколько эмоций вызовет в человеке оказавшееся в его почтовом ящике настоящее бумажное письмо? Какой трепет в нём вызовет??? Лично мне бы очень хотелось получить настоящее письмо и, с сильно бьющимся сердцем, отыскав место для уединения, вчитываться в эти строчки, несущие живые эмоции...
Что ж... Как говорится, сделай - и оно к тебе вернётся... Я - начинаю!

20181110_124208.jpg

А теперь основная часть.
Итоги вашей численности

9_1 Жара 39 Безупречные, 2 Шанс, 1 Выбор
9_2 NonStop 25 Безупречные, 3 Шанс
9_3 От заката до рассвета 39 Безупречные, 3 Выбор
9_4 Орден Белок 29 Безупречные, 1 Выбор
И именно с этих цифр начинается командный зачёт! Дежитесь вместе!!!
Со следующей недели можно заработать орден Без потерь! Не теряйте никого из Безупречных и Шанса и орден ваш.
Напоминаю, даже если человек, по каким то причинам сорвался, но продолжает не курить, он не выбывает, остается в команде, но переходит из группы Безупречные в Шанс, или Выбор. Но помните: Попасть в раздел Шанс можно не более 1 раза, 2-ого шанса не дается и участник идет на Выход и приносит команде -2 балла. Самое главное - отмечаться!

Так же хочу обратить ваше внимание на порядок в таблицах с отметками. Для того, чтобы отметиться в таблице, нужно написать в теме ежедневно, что вы не курите.

Если вы переживаете, что не сможете отметиться в отведенный срок, сообщите команде, чтобы вас отметили. Не нужно отмечаться заранее, ставя отметку вперед, все они будут аннулированы, отмечаемся только по факту.

Итоги игровой
9_1 Жара 571
9_2 NonStop 145
9_3 От заката до рассвета 602
9_4 Орден Белок 43
Поздравляем команду 9_3 От заката до рассвета с первой победой в игровой!!!!

Итоги общительности
9_1 Жара 10504 - 5544 = 4960 (3 балла)
9_2 NonStop 5357 - 2687 =2670 (2 балла)
9_3 От заката до рассвета 17926 - 10630 = 7296 (4 баллa)
9_4 Орден Белок 4173 - 2265 = 1908 (1 балл)
Победу одержала команда 9_3 От заката до рассвета ! Поздравляем!
Ребята! Общайтесь, поддерживайте друг друга - побеждайте!

Так же напоминаем вам, что на форуме есть Чат поддержки бросающих курить. Он поможет вам найти быструю помощь, особенно в острые периоды бросания, в моменты накатов, панических состояний и одиночества, получить поддержку практически мгновенно. Ссылка на чат http://bit.ly/nekurim_chat
Теперь каждый зарегистрированный в чате получает Эксклюзивную медаль, заявку на получение медали можно передать через капитана в рубку или обратившись к Хранителям.

Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.
Наставники команд: @Tan4ik @Akitalove @Михаил mik@Riksi @Елена Давыдова @Svqueen @Mrs.Popova @Pavelnsk

Хранители: @Zaйcom @E-katerinas
Модератор игровых : @Диона, @screamerss
Техник-модератор: @mtv
Организатор марафонов: @ЯНаталИЯ

До окончания месячника предстодневки осталось 24 дня.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Вот и первые куранты..(((

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Да, Алена, я писала как-то, что качнула приложение шикарное на телефон с дыханием пранаяма. Там есть даже конкретно упражнение «вместо сигареты». Только вот накрыло что-то так, что ничего не помогает. Наверное, время получилось неудачное - уже в процессе бросания у меня тут закрутилась непростая история с недвижимостью. И я постоянно на нервах. Слезы через день. Не знаю куда кинуться. Вобщем всё непросто в жизни, наверно поэтому так ломает. Напоминаю себ - прорвёмся, что нас не убивает и т. д.
Вера, есть разные пранаяма. Есть те, которые наоборот бодрят и повышают давление. Я говорю о тех, которые успокаивают, а они все идут на замедление дыхания.

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
doxod4.jpg

Жарики!
Вы самая крутая и лучшая каманда!
Поздравляю! Первая неделя- это всегда раскачка, притирка, новые знакомства!
Но не расслабляемся!!!
Повышаем планку, и уверенно берем курс на лидерство!
Проведем эту взлетку весело и активно!
Не курим и другим не советуем!
Не теряемся, поддерживаем друг-друга!
И не сворачивая идем к своей цели!

Последнее редактирование:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

• [*]Ребята напоминаю! Флуд не значит кидание картинок, мы за общение живое !
    [*]ЗАПРЕЩЕНО и будет удаляться:Сообщения не несущие смысловой нагрузки: цифры, знаки препинания, буквы, отдельные слова и разорванные сообщения одного текста, множество картинок и гифок подряд от одного пользователя, сообщения набитые для количества /удаление на усмотрение Хранителя/.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Инна MK много картинок подряд запрещённо и будет удаляться! Будь внимательнее пожалуйста!

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Наверное я чего-то не понимаю на этом форуме... Да, всё здорово, интересно, все общаются, Настроение поднимает - только так, на раз! Вообще много нового узнала. Но вот по самОй, по главной теме... ничего. Задала вопрос про Чампикс, только Алиса написала в ответ, больше никому даже не интересно видимо. Темы любые всякие интересные, но меня-то сейчас волнует как снять ломку, раздражительность и пр. Пишу так, для себя скорее.
Так как я на силе воли выезжаю, то проблемы с ломкой и раздражительностью присутствуют. Я не сторонник заменителей и каких либо препаратов, но в первое время были проблемы со сном - пила успокоительный сбор№3 и пустырник на ночь. Особо не помогало. Даже неесколько раз срывалась до истерики. Раза 3 ревела)))) А вообщем то выезжаю на собственных нервах.И отвлекаться, отвлекаться и отвлекаться. Заходила в рубрику накат пару раз, потом сама юмор искала в и-нете, снимает напряг. А вот, если интернета нет под ругой, то дыши глубоко или "кури" пустую ручку. Тоже не верила, что помогает, пока не попробовала. Вообще, мне повезло. Я человек спокойный и довести меня сложно. Но сейчас психика стала намного лабильнее. Жду, когда пройдет. Бывают моменты, когда хочется плюнуть и тупо опять начать курить. Сдерживает то, что уже прошло много времени и я пережила за это время сильные стрессы и сдержалась, ценю себя за это. Во вторых, не хочу, чтобы от меня был запах сигарет, от теле, от волос. Со рта - ведь ни одна жвачка и зубная паста не уберет этот запах, теперь я это хорошо понимаю. И еще хочу, чтобы мои дети знали, что их мама больше не курит. И много других разных моментов, которые меня сдерживают, главное их вспомнить во время. Сигарет под боком нет, поэтому есть время вспомнить))) А вообще, если хочешь советы, походи по дневникам, особенно тех, кто давно бросил курить и поймешь, что практически у всех всё одинаково. Это помогает. Ведь они смогли, а ты что, хуже? Нет, конечно. Я, когда читаю, как люди бросают , которые по 2 и больше пачки в день курили, вообще в шоке

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу