Все хорошо- не курим!!!Всем привет! Как ваши дела?
С первыми курантами. Бьем по флуду. Обгоним. Я вас всех люблю, жаркентцы
Отлично, Любаша!
Давайте больше общаться и узнавать друг- друга!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все хорошо- не курим!!!Всем привет! Как ваши дела?
С первыми курантами. Бьем по флуду. Обгоним. Я вас всех люблю, жаркентцы
Я в выходные работаю чаще всего), молодец! Чем занимаешься в выходной?
Я тоже , через выходной, на работе)))))Я в выходные работаю чаще всего)
а может съел чего? На улице был? Сейчас некоторые "доброжелатели" подсыпают корм с отравой, после него именно пена со рта идетда вчера пена со рта пошла, всего трясло. Дочь держала, я бамбуковую палку в пасть ему, чтоб язык не заглотил. Никогда не думала что у животных эпилепсия бывает
привет, кошечкаВсем приветик
нет, клопик домашний. Правда на рыбе держала, оказывается нельзя. Неужели гадость покупать прийдетсяа может съел чего? На улице был? Сейчас некоторые "доброжелатели" подсыпают корм с отравой, после него именно пена со рта идет
Светочка, приветик ! Сегодня все заборчиками не курят))))11.11 не курю.
Добрый день. #11.11.2018 не курю!!! Запишите пожалуйста.
Драся!!! Отметил11.11 не курю.
ну я тоже давала рыбу пару раз внеделю. мой только кильку ел. я немного томата добавляла, чтобы моча не так сильно воняла. с крупой варила. а сейчас он только сухой и мягкий покупной естнет, клопик домашний. Правда на рыбе держала, оказывается нельзя. Неужели гадость покупать прийдется
я против кошачих кормов, покупных, но видно прийдетсяну я тоже давала рыбу пару раз внеделю. мой только кильку ел. я немного томата добавляла, чтобы моча не так сильно воняла. с крупой варила. а сейчас он только сухой и мягкий покупной ест
молодцы!Все хорошо- не курим!!!
А почему? Я начинающий кошатник)я против кошачих кормов, покупных, но видно прийдется
про мой вообще комедия по ТНТ была, так за город обидно стало. Пару кадров кинули где парогазовая а фильм сняли в Воронеже. Наши кто уехал, вообще плевались. Считай родственники по всему союзу у всех. Ожидали посмлтреть где живем, куда забрались. А нам стыдно. Что киношники даже северного ветра не понюхалиБлин, точно. Скоро должен выйти фильм "Тобол" Вот это уже про мой город.