Отрицать не буду)))Света, ты наверное сама водолей))) Тут кто то писал, что водолей еще те капризули))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отрицать не буду)))Света, ты наверное сама водолей))) Тут кто то писал, что водолей еще те капризули))))
Нет, Рустем Я на границе льва и девы))) как из детской песенки:"мой щенок похож немного на бульдога и на дога, на собаку водолаза и на всех овчарок сразу")))))Света, ты наверное сама водолей))) Тут кто то писал, что водолей еще те капризули))))
Долина чудная долина
Нет, Рустем Я на границе льва и девы))) как из детской песенки:"мой щенок похож немного на бульдога и на дога, на собаку водолаза и на всех овчарок сразу")))))
ага, точно. Особенно в этом году. Поехала через ЕКБ 4мая. Везде снег выпадал. В Астане меж прочем тоже, я уснула, не дождавшись цветущей весны в окнах паровоза. Проснулась в Чу. Дети купаются, цветут саксаул . Горы нарядились в красный цвет от маков. На улице тридцатка.Долина чудная долина
Сын водолей и те водолеи которых я знаю, просто прекрасные люди во всех отношениях!
Как я сейчас представила эту красотень!ага, точно. Особенно в этом году. Поехала через ЕКБ 4мая. Везде снег выпадал. В Астане меж прочем тоже, я уснула, не дождавшись цветущей весны в окнах паровоза. Проснулась в Чу. Дети купаются, цветут саксаул . Горы нарядились в красный цвет от маков. На улице тридцатка.
сама же знаешь, как с наших мест весной на юга ехатьКак я сейчас представила эту красотень!
я на Балхаше была, теперь хочу на АлакольПосмотреть вложение 746592 Окрестности Кольсайских озер
Это мешки, я ими накрываю а края землей присыпаюЛеня, а что это белое?
Упала от такой красоты! Сказка! Рустем, спасибо, очень красиво и завораживающе!Посмотреть вложение 746592 Окрестности Кольсайских озер
Света, я в этом профан, спрошу у мужа. В вашем крае может и не надо накрывать. У вас теплее.@AlenaLuk Алёнка, @Леонид2105 не хочет мне отвечать(((
Расскажи ты про виноград, пожалуйста
Когда лучше садить и где лучше саженцы покупать ( интернет, питомник) у соседей нельзя, они у нас вредные)))