Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жень, привет. У меня нет отметки за вчера почему то. А я курить больше хотела к вечеру всегдаНастроение хорошее,стараюсь чем нибудь заниматься. Я заметил, что на работе легче переносится бросание, чем дома. Там занят постоянно, думать о куреве некогда. Снизил приём табекса наполовину
Мы накрывает, иначе пропадает. Тоже сегодня будем это делать.У нас тоже такой мороз иногда быаает, но во первых он не сколько мороза боиться, сколько облединения,а во вторых - сорта разные на счет переносимости мороза. Лучше накрыть , чем потом чесать репу когда пропадет.
Жень, а ты, когда дома заходит сюда и мы будем рады и тебя отвлечем, расскажешь, как день прошёл да и вашпе чего интересного, так глядишь тоже время пролетит незаметно и с пользойНастроение хорошее,стараюсь чем нибудь заниматься. Я заметил, что на работе легче переносится бросание, чем дома. Там занят постоянно, думать о куреве некогда. Снизил приём табекса наполовину
ЩасШо за письмо ????
https://ne-kurim.ru/forum/threads/3-borba-s-kureniem.54686/А что за задание сейчас? Письмо ДМ?
Так когда время есть, я сразу сюда.И когда занят, всё равно заскакиваю))Жень, а ты, когда дома заходит сюда и мы будем рады и тебя отвлечем, расскажешь, как день прошёл да и вашпе чего интересного, так глядишь тоже время пролетит незаметно и с пользой
Что конкретно нужно найти? Пойду поищуГде то видела на страничке, не могу найти. Наверное, где с прохождением курантов поздравляли
Кого ни спрошу, всех тянет сильнее курить вечером. Значит это нормально, так и должно бытьЖень, привет. У меня нет отметки за вчера почему то. А я курить больше хотела к вечеру всегда
Алиса, ты мне скажи конкретно что найти, пойду добуду!!!)))Нет, это первое. Сейчас другое, кажется. АААА, это сегодня 11.11. - день письма и там какое то письмо надо написать. Я не дочитала и перелистнула. Позже поищу
Спасибо за гороскоп. Буквально пол часа назад был конфликт интересов с другом))) Остался при своес мнении и видимо правильно сделал)) )Водолей
Никому ни в чем не уступайте. Нет и не может быть таких причин, которые можно считать достаточно вескими, чтобы изменить свои планы или точку зрения. Можете неплохо развлечься, наблюдая, как вам пытаются что-то доказать.