Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В прошлом году мы в декабре в лес за грибами ездили,а пару лет назад в середине января степную вешенку собиралиКогда же это у вас такой мороз был? Интересно, сколько при этом было у нас.
Я помню давно, в школе мы поехали на соревнования в Крым на осеннние каникулы, это было как раз это время как сейчас. У нас уезжали был снег, приехали в Симферополь, а у вас теплынь. На море даже купались.
А по какому виду спорта соревнования у вас были?Когда же это у вас такой мороз был? Интересно, сколько при этом было у нас.
Я помню давно, в школе мы поехали на соревнования в Крым на осеннние каникулы, это было как раз это время как сейчас. У нас уезжали был снег, приехали в Симферополь, а у вас теплынь. На море даже купались.
класс! Талант!Кстати,о тоске)))) Свежачок экспромт из игровой
Не горит ночная лампа
Паспорт мой лежит без штампа
Надо мной жужжит комар
Выпью водки"Хлебный дар"
Посмотреть вложение 747358
Да нормально. Уже все привыклиДа уж,прикинь,я внимания не обращала))) Манька Облигация - патриот
Привет, Оля! Очень рада за тебя и всех нас, кто перевалил за полсотни! У тебя уже 80, а это значит, что обратного пути нет! Только не курим, с чем тебя и поздравляю!Даже не верится, что смогли, но это так, ты сделала это!!!!!!@Ольхен Поздравляем с 80 днями твоей некурительной жизни. Это почти четверть пути. осталось совсем немного, и пускай этот путь будет легким и светлым!