Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет тёзка! Где же тебя целую неделю носило,?)))Всем привет, Оля. Не курю с 31 октября. Стаж 15 лет. ООО ужас, 15 лет. Бросаю при помощи Табекс и жевательной резинки Никоретте. Пока все прекрасно. Настроение супер, очень собой довольна.
Оля,взлетка началась ,5 ноябряПодскажите, пожалуйста, как надо отмечаться?
Я так понимаю надо ежедневно отмечаттся, будет оцениваться групповоц результат или как?Привет тёзка! Где же тебя целую неделю носило,?)))
О как завернула, Катюша. привет. Я только поняла, что ты зарабатываешь сейчас хорошую карму Оля!80 дней!!!! Оля обращаемся к нумерологии , итак:Число 80, символизирует Карму сознания, или ваше сознание должно преодолеть препятствие, которое и есть Карма. По нумерологии 80=9+0=8, как видим основа данного числа, есть внутреннее переосмысливание событий происходящих с вами на новом уровне. То есть, это число приучает нас к необходимости трансформации сознания. Вау!!!!!!Бинго!!!! Оля, с отличной датой!!!!!!!Посмотреть вложение 747464
Привет, привет@new life 28 , Светик, пртвет. Я тебя вижу )))
Счётчик не курения аы можете поставить себе только сами. А вот с лого и линейкой нашей взлетки может помочь Зоя.А, по-моему, на прошлой неделе, кажется Паша, простите , если перепутала, просто не знаю почти ни кого)) обещал поставить мне счетчик... и что то сделать с таблицей...
Пожалуйста Павел, сделайте, что возможно))
а то у меня какая то лысая форма
Буду очень благодарна))
Оля, спасибо, попробую))Счётчик не курения аы можете поставить себе только сами. А вот с лого и линейкой нашей взлетки может помочь Зоя.
Это, чтобы кровь к мозгам притекала?)))Пошла я дальше, с чистой совестью над сметой работатьПосмотреть вложение 747452
Алена, а я поняла из всего этого ......что Оля МОЛОДЕЦ!!!О как завернула, Катюша. привет. Я только поняла, что ты зарабатываешь сейчас хорошую карму Оля!
Можно не переезжать,можно русскую печь с заваленкой построить и бока там греть))), кашу варить,красота!!!!Хочу к вам в тепло, последнее время стал плохо переносить холода. Раньше попроще к этому относился. Наверное старею ))
Алиса, это я настолько люблю свою работу, что могу работать в любом положении... Жаль , что работодатель не видит написанного только что мной, может на пончик заработала бы...Это, чтобы кровь к мозгам притекала?)))