9 #9_1 Жара

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
@Инна MK Иннуся, с неделькой тебя !!! Так держать !!! А я думала ты уже дааавно не куришь. Посмотреть вложение 747324
Инночка, присоединяюсь! Неделька пройдена, поздравляю!
семерка2.jpg

сердце.jpg

Набокат

Патриот
Реакции
5.968
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Это что происходит??? Куда вас тянет? Отставить нытье. Собрали волю в кулак,намотали сопли и приседаем и приседаем!!!! Я позавчера наприседалась так,что еле сутки вчера отработала))) Сразу про все накаты забыла,помню только,что ноги болят))))))
Вот это по нашему!!!

Леонид2105

Патриот
Реакции
4.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
В прошлом году мы в декабре в лес за грибами ездили,а пару лет назад в середине января степную вешенку собирали
Хочу к вам в тепло, последнее время стал плохо переносить холода. Раньше попроще к этому относился. Наверное старею ))

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Почему мужчины и женщины мыслят по-разному. Гениальное объяснение!

Мужские мозги — это устройство, в котором царит идеальный порядок. У нас все разложено по отдельным коробкам.

Секс — в одной «коробке», спорт — в другой, работа — в третьей. У нас есть много ящиков буквально для всего. У нас есть «ящик» для автомобиля, есть «ящик» для денег, есть «коробка», где хранятся мысли о работе. Есть коробка, где хранятся соображения насчет вас, женщин. Есть отдельный ящик для детей. Отдельная коробка — это мысли о матери. Она где-то там, в подвале.

Мы все и всегда складываем по этим коробкам. И есть одно правило: пока разгребаешь один ящик, другие трогать нельзя. Если мы обсуждаем какой-то один конкретный вопрос, то просто тянемся к коробке, где у нас все «документы» по нему. Вот почему мы обсуждаем только конкретные вопросы: мы очень осторожно относимся к содержимому тех ящиков, о которых в данный момент речь не идет.

С женскими мозгами все по-другому. Женский мозг — это большой шар, весь обмотанный мыслительной «проволокой».

И в нем все связано со всем. Деньги связаны с машиной, машина — с работой, дети — с матерью, мать — с бабушкой, бабушка тоже обязательно к чему-то «подключена». В результате мыслительный процесс у женщин — это как широкополосная магистраль, на которой все управляется одной формой энергии — эмоциями.

Вот почему женщины, как правило, помнят все. Потому что если вы берете любое событие из своей жизни и подключаете его к эмоциям, оно останется в вашей памяти навечно.

Почему у мужчин все не так? Потому что, во-первых, мы часто забываем пересматривать свои коробки. Во-вторых, мы существа почти безэмоциональные. Откровенно говоря, нас вообще мало что заботит по-настоящему. А женщины, как правило, заботятся обо всем и сразу. Они просто любят этот процесс. А еще у мужчин в мозгу есть одна «коробка», о которой большинство женщин не подозревает. Это пустая коробка.

Это наша любимая коробка. Если у мужчины есть шанс это сделать, он всегда достает из подсознания именно ее. Что может быть лучше, чем абсолютно пустой мозг в течение нескольких часов? Вот почему мы так любим рыбалку.

И на самом деле то, о чем я тут рассказываю, подтверждено научно. Несколько лет назад Университет Пенсильвании провел исследование и обнаружил, что мужчины действительно могут отключаться, не думать ни о чем, и при этом дышать. В отличие от женщин. У них такого навыка нет.

Женский ум никогда не останавливается. Они не могут просто достать коробку «ничего». Это, конечно, сводит их с ума. И заставляет чувствовать себя особенно раздраженной в моменты, когда они видят мужчину, который не делает ничего.
Никак не пойму..то ли похвалил женщин...то ли наоборот
Алиса поэт, но вот вопрос- а кто считать нас будет в игровой?[/QU
Я посчитаю..

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Игровую буду считать..пока там хоть кто нибудь из наших играет..

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»

Набокат

Патриот
Реакции
5.968
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
80 дней!!!! Оля обращаемся к нумерологии , итак:Число 80, символизирует Карму сознания, или ваше сознание должно преодолеть препятствие, которое и есть Карма. По нумерологии 80=9+0=8, как видим основа данного числа, есть внутреннее переосмысливание событий происходящих с вами на новом уровне. То есть, это число приучает нас к необходимости трансформации сознания. Вау!!!!!!Бинго!!!! Оля, с отличной датой!!!!!!!
сознание.jpg

Набокат

Патриот
Реакции
5.968
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Натуська, да и у тебя сегодня та еще дата....44 дня. Рысим обратно в науку и....Цифра 44, полученная в результате расчетов – это и показатель недюжинной работоспособности, организаторских и управленческих талантов, и обещание результативности, зачастую превышающей самые смелые мечты, и – предостережение от потери самоконтроля, следствием которой может стать крушение всех надежд, потеря связи с действительностью.....Вот....а я говорила!!!! Прирожденный организатор!!!
организатор.jpg

я есть

Наблюдатель
Реакции
121
Дорогие, приветствую вас сердечно!!
Простите за несоблюдение норм и правил...))
Честно, - ЗАБЫВАЮ отмечаться, не судите строго)):facepalm:

НЕ КУРИЛА 11,11,2018 и сегодня, 12,11,2018 - НЕ КУРЮ и почти забыла что это:unsure:
но бывааааает иногда промелькнет эта мыслишка, но она сразу исчезает и не нудит))
и если забыла написать еще какой то день - честно, - НЕ КУРИЛА!!!
НЕ СЕРДИТЕСЬ на меня!!
Я ответственный человек, а тут.... увы.:ku:.. почему то ЗАБЫВАЮ))

Удачи, терпения ВСЕМ.
Люблю Вас и желаю ВСЕМ СЧАСТЬЯ и ОСВОБОЖДЕНИЯ!!!

Реакции
21
Всем привет, Оля. Не курю с 31 октября. Стаж 15 лет. ООО ужас, 15 лет. Бросаю при помощи Табекс и жевательной резинки Никоретте. Пока все прекрасно. Настроение супер, очень собой довольна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу