Alisa22
Чудесатая
- Реакции
- 40.326
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Блин,уже и перепутать нельзя))))))))так разве он терялся? это Рома @опомнившийся терялся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин,уже и перепутать нельзя))))))))так разве он терялся? это Рома @опомнившийся терялся
Оки)))Потому что мне сегодня все можно))) Не спорь)))
Кати и Алёны идут отдельным списком(для привилегированных)))Нормуль выкрутилась, вот вообще ничего ни кто не заметил....(Это я злобствую, что Кать не включили в список с боевым настроем...)
Нет уж...У шефа с юмором не очень...Я ему на прошлой недели сказала, что работаю теперь без перекуров, мол все время и силы работе отдаю, ради нее родимой и курить бросила....премию бы...за работоспособность. Он 4 дня молчал, поди в уме убытки подсчитывал, а потом и говорит мне так серьезно...мол это сколько времени ты за 5 лет прокурила рабочего, походу теперь я ему компенсацию должна....Насупился, ходит высчитывает размер бедствия...Пойди и покажи! ( чем ты на работе занимаешься)))))))
Агась, наотмечалась вчера 60 дней...Теперь, на всякий случай, сегодня ей все можно...Потому что мне сегодня все можно))) Не спорь)))
неожиданный поворот событийНет уж...У шефа с юмором не очень...Я ему на прошлой недели сказала, что работаю теперь без перекуров, мол все время и силы работе отдаю, ради нее родимой и курить бросила....премию бы...за работоспособность. Он 4 дня молчал, поди в уме убытки подсчитывал, а потом и говорит мне так серьезно...мол это сколько времени ты за 5 лет прокурила рабочего, походу теперь я ему компенсацию должна....Насупился, ходит высчитывает размер бедствия...
Да уж...Прямо скажем-нежданчик...Так, что я уж по тихому посижу, денежка целей будет...неожиданный поворот событий
Дай ему кликуху Крот,а сама будешь Дюймовочкой))) А он пусть по пол зернышка и дальше считает))Нет уж...У шефа с юмором не очень...Я ему на прошлой недели сказала, что работаю теперь без перекуров, мол все время и силы работе отдаю, ради нее родимой и курить бросила....премию бы...за работоспособность. Он 4 дня молчал, поди в уме убытки подсчитывал, а потом и говорит мне так серьезно...мол это сколько времени ты за 5 лет прокурила рабочего, походу теперь я ему компенсацию должна....Насупился, ходит высчитывает размер бедствия...
Это потому что ты курил. Никотин сильно на сосуды влияет. Я именно по этой причине бросаю.Хочу к вам в тепло, последнее время стал плохо переносить холода. Раньше попроще к этому относился. Наверное старею ))
Алиса, а ты в каком отделении трудишься?Ага,наотмечаешься сильно на сутках)))
А я в травме (в Новосибирске КБ №2), в челюстно-лицевой и на скорой (Это уже Москва...), а потом на стройку...Нейрохирургия+ сосуды
а это и есть романтикаХорошо бы в этот день когда лето не на работе просидеть. Да Любаш? У меня подруга с Нижневартовска.Так вот когда у нас весной все цветёт, у них ещё сугробы не растаяли.Короче я вам не завидую.