Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Леночка!Всем приветики!
А вот по поводу питомцев.
Нашёл как-то в городе в частном секторе на пустыре в кустах побитого и покусаного стафорда. Незнаю как она там оказалась, вроде в том районе таких собак никогда не видел. Естессно пройти мимо не смог и хоть дико боялся, но перетащил ближе к дому. Через неделю Лиза (кличку сестра придумала) чувствовала себя уже неплохо, но видно было, что грустила. Без особых трудностей уговорил маму забрать её к нам в село, я тот год 11 класс был. Летом жила в вольере (сам слопатил из досок и рабицы), на зиму в дом. И вот скажу я вам умнее собаки я ещё не видел. У меня на то время вообще никакого опыта общения с собаками не было (дворняга на цепи во дворе не в счёт). Но Лиза всегда слушалась, и казалось понимала меня и семейных с полуслова. На неё никогда не приходилось кричать или строжиться. Она даже если я просыпал утренний выгул стойко терпела.
Ну почему же... Я имел ввиду, что никогда не занимался породистыми собаками. Не дрессировал и не воспитывал.то есть дворнягам ты вообще шанса не даешь...в плане интеллекта?
Приветы, ЛенуськаВсем приветики!
Да ладно тебе Свет Ну лады, будем знакомы- Просто ЛенаПриветы, Ленуська
Приятно познакомиться
Я не кинолог, но знаю много о воспитании. Как-то мы Юга нашего отвели к проф кинологу. Так с первой встречи она так рявкнула на нас, что я еле сдержала себя и гнев Петровича. Объяснила она своё поведение, тем, что с собаками надо строго и громко(((. Естесно, к ней мы больше не пошли....Ну почему же... Я имел ввиду, что никогда не занимался породистыми собаками. Не дрессировал и не воспитывал.
Привет Лена!Взрослая...это когда безумно хочется курить..а ты воешь,но терпишь!Привет, я - Лена. Курю лет так 12, может и больше. Серьезно бросаю курить наверное раз третий. Пробовала Никоррете жвачку - не помогла никак, по этому скептически отношусь и к другим видам заменителей. Электронная сигарета тоже не пошла. Максимальный срок без сигарет, наверное неделя. Срываясь потому что не вижу разницы между курю/не курю. Про вред и прочую мотивацию - перечитала кучу информации, но знать и понимать - разные вещи. Я по понимаю пока, наверное.
Хотя недавно до меня дошло зачем я курю или по крайней мере начала - я думала, что это делает меня взрослее. По аналогии - родители запрещают, а я же уже взрослая! сама могу решать. Как-то так...
По названию, нет идей пока.