9 #9_1 Жара

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
vY0SRxz_sl0.jpg

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
А вот по поводу питомцев.
Нашёл как-то в городе в частном секторе на пустыре в кустах побитого и покусаного стафорда. Незнаю как она там оказалась, вроде в том районе таких собак никогда не видел. Естессно пройти мимо не смог и хоть дико боялся, но перетащил ближе к дому. Через неделю Лиза (кличку сестра придумала) чувствовала себя уже неплохо, но видно было, что грустила. Без особых трудностей уговорил маму забрать её к нам в село, я тот год 11 класс был. Летом жила в вольере (сам слопатил из досок и рабицы), на зиму в дом. И вот скажу я вам умнее собаки я ещё не видел. У меня на то время вообще никакого опыта общения с собаками не было (дворняга на цепи во дворе не в счёт). Но Лиза всегда слушалась, и казалось понимала меня и семейных с полуслова. На неё никогда не приходилось кричать или строжиться. Она даже если я просыпал утренний выгул стойко терпела.

то есть дворнягам ты вообще шанса не даешь...в плане интеллекта?

Lord_De-Murz

Я как бы тут, но меня как бы нет.
Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»
то есть дворнягам ты вообще шанса не даешь...в плане интеллекта?
Ну почему же... Я имел ввиду, что никогда не занимался породистыми собаками. Не дрессировал и не воспитывал.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ильмаранен

Начинающий
Реакции
207
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Привет, я - Лена. Курю лет так 12, может и больше. Серьезно бросаю курить наверное раз третий. Пробовала Никоррете жвачку - не помогла никак, по этому скептически отношусь и к другим видам заменителей. Электронная сигарета тоже не пошла. Максимальный срок без сигарет, наверное неделя. Срываясь потому что не вижу разницы между курю/не курю. Про вред и прочую мотивацию - перечитала кучу информации, но знать и понимать - разные вещи. Я по понимаю пока, наверное.
Хотя недавно до меня дошло зачем я курю или по крайней мере начала - я думала, что это делает меня взрослее. По аналогии - родители запрещают, а я же уже взрослая! сама могу решать. Как-то так...
По названию, нет идей пока.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Девочки,часа через два забегайте в старую раздевалку,Валера забежит попроведовать...соскучился по вам)))

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну почему же... Я имел ввиду, что никогда не занимался породистыми собаками. Не дрессировал и не воспитывал.
Я не кинолог, но знаю много о воспитании. Как-то мы Юга нашего отвели к проф кинологу. Так с первой встречи она так рявкнула на нас, что я еле сдержала себя и гнев Петровича. Объяснила она своё поведение, тем, что с собаками надо строго и громко(((. Естесно, к ней мы больше не пошли....
А сколько клоунов я повидала пока мы соб своих социализировали. Недавно случай был. Щас расскажу....

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Привет, я - Лена. Курю лет так 12, может и больше. Серьезно бросаю курить наверное раз третий. Пробовала Никоррете жвачку - не помогла никак, по этому скептически отношусь и к другим видам заменителей. Электронная сигарета тоже не пошла. Максимальный срок без сигарет, наверное неделя. Срываясь потому что не вижу разницы между курю/не курю. Про вред и прочую мотивацию - перечитала кучу информации, но знать и понимать - разные вещи. Я по понимаю пока, наверное.
Хотя недавно до меня дошло зачем я курю или по крайней мере начала - я думала, что это делает меня взрослее. По аналогии - родители запрещают, а я же уже взрослая! сама могу решать. Как-то так...
По названию, нет идей пока.
Привет Лена!Взрослая...это когда безумно хочется курить..а ты воешь,но терпишь!
Ты клевая,мы подружимся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу