9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, @ОльгаШвецова. Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Оля, добро пожаловать в команду!

Приводят нам новеньких...а они и порог даже не переступают...

то ли уйти в стодневку,пока не поздно...я болтушка,мне общение нужно...а тут у нас,как будто черти всех сожрали

Ты своей даме хоть раз устраивал романтик?
какой то ты мрачный...нет у тебя праздника в душе!
Я тебе больше скажу - у меня даже дамы нет ). А по поводу романтики я уже писал - отучили давно и от романтики и от ласки и от необходимости присутствия постороннего человека

Я тебе больше скажу - у меня даже дамы нет ). А по поводу романтики я уже писал - отучили давно и от романтики и от ласки и от необходимости присутствия постороннего человека
так постороннему на самом деле нефиг рядом присутствовать...рядом должен быть..родной человек

Дама...дело наживное...Сегодня нет...а завтра уже рядом лежит:D

С каждым днем нам приходится запоминать все больший и больший объем информации. Часто в быту и на работе нам приходится экстренно заучивать то, что мы забудем уже на следующий день. Оказывается, что изучение иностранных языков, запоминание художественных стилей и билетов к экзамену может быть не зубрежкой, а интересной игрой под названием мнемотехника.

Мнемотехника – совокупность методов запоминания различных видов информации на основе выстраивания ассоциаций. Неоспоримое ее преимущество в том, что мнемотехника замедляет старение мозга. Ассоциация – это нейронные связи, поэтому чем больше ассоциаций в своей жизни вы придумываете, тем больше нейронных связей создаете. Чем больше нейронных связей образуется в вашем мозге, тем медленнее он стареет.

Капец,я загорелась прямо идеей освоить это!

четыре команды...хоть бы две нормально функционировали...надо всех живых в две команды объединить...

Люси как привидение в 8_1 сидит...а я тут...работаю привидением!
Сама с собою постоянно..

недавно перерыла весь инет...пытаясь найти инфу о твоем нике...тайна покрытая мраком...поняла что это писатель что ли...да еще и вроде как баба))
А вот в нете инфу по моему нику не найдёшь )))
Был в СССР такой персонаж, как Мурзилка. Когда я на первом курсе заселился в общагу, мои соседи по комнате о Мурзилке знать не знали, почему то. Ну а у меня была привычка называть Мурзилкой человека, который шутил по детски, ну или вел себя не серьёзно. Так вот и привязалось. А со временем видоизменилось, подстраиваясь под сетевые стандарты. )))

четыре команды...хоть бы две нормально функционировали...надо всех живых в две команды объединить...
Вот тут согласен. В прошлой взлетке тоже только две команды норм жили

У меня два кота и была собака, от старости умерла летом. Когда он умер , через месяц мы стали искать щенка. Так тоскливо было. А потом передумали, в зиму нет. Весной заведем . Я люблю и котов и србак
Мягких облачков песику....
В зиму крепкие собы! Смотря какую породу хотите. Все и дивидуально

Люси как привидение в 8_1 сидит...а я тут...работаю привидением!
Сама с собою постоянно..
Оля, у нас новичков еще маловато, как только пойдет поток, сразу будет веселее. Тем более в зачет , флуд до старта не засчитывают, а потом догоним и перегоним. У нас по списку много участников, скорее всего отдыхают до начала взлетки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу