9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки,часа через два забегайте в старую раздевалку,Валера забежит попроведовать...соскучился по вам)))
А может вы его в новую пригласите? Гостей так приятно принимать! Все познакомились бы.

О,класс! Но только по ссылке могу вставить
ты что то не то делаешь...ткнула на понравившийся смайл...он открылся...а ниже несколько ссылок на него...вот любую из этих ссылок копируешь...и здесь просто в окне с текстом вставляешь..

А может вы его в новую пригласите? Гостей так приятно принимать! Все познакомились бы.
Боюсь, если Валера сюда придёт, то мы по флуду первое место ещё до старта возьмём, даже если после старта вообще все молчать будут ))))

Один из владельцев наших щенков, обратился к нам за помощью в поиске кинолога. Живут в другом городе. Самостоятельно выбрать кинолога не смогли. На вопрос почему? Пояснили, что один из профи был уверен, что занимается с Хаски, и очень удивился, что это не Хаски)))
Другой сказал, что акита бойцовская порода и её надо на цепь. Ну а по поводу третьей они просто прислали мне фото
IMG-20180826-WA0016-01.jpeg

Как-то не доверили этому кинологу даже консультацию)))

Боюсь, если Валера сюда придёт, то мы по флуду первое место ещё до старта возьмём, даже если после старта вообще все молчать будут ))))
поговори с ним по мужски))) чтоб приходил девочек проведать..

ты что то не то делаешь...ткнула на понравившийся смайл...он открылся...а ниже несколько ссылок на него...вот любую из этих ссылок копируешь...и здесь просто в окне с текстом вставляешь..
Все она правильно делает и именно так как ты и описала.

поговори с ним по мужски))) чтоб приходил девочек проведать..
Ну если вечерком... Пока некогда... Да и не люблю я кого-то уговаривать. Каждый имеет правое на своё мнение и настойчиво менять это мнение зачастую чревато...

Так... Сейчас новеньких по приветствую и трудиться буду

Всем приветики!:kiss:
Привет, я - Лена. Курю лет так 12, может и больше. Серьезно бросаю курить наверное раз третий. Пробовала Никоррете жвачку - не помогла никак, по этому скептически отношусь и к другим видам заменителей. Электронная сигарета тоже не пошла. Максимальный срок без сигарет, наверное неделя. Срываясь потому что не вижу разницы между курю/не курю. Про вред и прочую мотивацию - перечитала кучу информации, но знать и понимать - разные вещи. Я по понимаю пока, наверное.
Хотя недавно до меня дошло зачем я курю или по крайней мере начала - я думала, что это делает меня взрослее. По аналогии - родители запрещают, а я же уже взрослая! сама могу решать. Как-то так...
По названию, нет идей пока.
Девчоночки, приветы-букеты!!!! Как жизнь некурящая??? Проходите, располагайтесь. Никого не стесняйтесь.
Stickers-Spotty14Stickers-Spotty27

Привет, я - Лена. Курю лет так 12, может и больше. Серьезно бросаю курить наверное раз третий. Пробовала Никоррете жвачку - не помогла никак, по этому скептически отношусь и к другим видам заменителей. Электронная сигарета тоже не пошла. Максимальный срок без сигарет, наверное неделя. Срываясь потому что не вижу разницы между курю/не курю. Про вред и прочую мотивацию - перечитала кучу информации, но знать и понимать - разные вещи. Я по понимаю пока, наверное.
Хотя недавно до меня дошло зачем я курю или по крайней мере начала - я думала, что это делает меня взрослее. По аналогии - родители запрещают, а я же уже взрослая! сама могу решать. Как-то так...
По названию, нет идей пока.
Привет, Леночка. Выкинь ты эту сигарету и подальше! Ты поймешь разницу когда бросишь, и цвет лица изменится и энергии будет хоть отбавляй, когда полноценно ощутишь аромат собственных духов... и еще массу достоинств от некурения.

а может только я сама вижу свои смайлы...а другие видят просто ссылку?

Ты ей описала как вставлять через ссылку, т.е. то что она и делает - вставляет через ссылку. )))
после моего сообщения стоит смайлик-поцелуй?
или просто ссылка стоит?

Так значит вы будете, впереди планеты всей! Может все-таки забежит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу