9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
твоя авка ...инь и янь...она красноречива...
Я тоже заприметила, это облачко 38038.jpg

твоя авка ...инь и янь...она красноречива...

Я тоже заприметила, это облачко Посмотреть вложение 749184
Девушки, о чем вы?! Это все лишь инь-янь символ равновесия/уравновешенности, покоя. Какие красноречивым облачка вы там увидели?! )))

Как это тебя не поздравили! Просто вечера ждали,на всякий случай)))
Светулька,кровинушка ты наша! Вот и тебе стукнул полтинничек!
Желаю всего самого блистательного и неповторимого. И пусть то, что задумано, обязательно в твоей жизни исполнится!
Посмотреть вложение 749135 Посмотреть вложение 749136 Посмотреть вложение 749137
Света, присоединяюсь к поздравлению. 50 дней - это КРУТО и СЕРЬЁЗНО!Мы идем с тобой бок о бок второй марафон и это сближает и объединяет! С бездымной тебя жизнью, так держать до полной победы над никотиновым змием!!!!!!
50 дней.jpg

розы4.jpg

Три дня назад появилось раздражение на лице( пятна красного цвета по всей роже), думала аллергия на холод. Сегодня все это дело шелушится и болит, даже просто прикасаться больно. Вот думаю теперь, а не связанно ли это с бросанием? Могет у кого было так,а? Или даже есть?
Геля, сходи к дерматологу. Ну слабо верится, что от отмены яда могут быть ухудшения.
У моей дочки подростковые прыщи случились весной, ребенок мучался, я ей покупала всякие маски-крема, водила на чистку- все временно и итог никакого результата. Денег выброшено немало. Психанула, повела к дерматологу. Назначили лечение, прошло две недели, ну почти чистое лицо.

хотела съесть кусочек шоколадки с чаем...очнулась когда в руках была пустая обертка...
теперь подташнивает...я дуська...ни в чем меры не знаю..
ты в холодильник загляни, вдруг там кастрюля борща пропала

Да, у меня только улучшения, тьфу-тьфу
Так и должно быть, для меня минусов никаких. Даже обжорство- это временно...тем более сразу результат на лицо))) А вот от сигарет, мы всю эту гадость на легких не видим .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу