Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, мы тоже приезжие из города, 15 лет живем. Муж вписался и со всеми дружит, характер у него такой. А мне понимаешь ли, подавай общение высокоинтеллектуальное, а в деревне с этим очень туго.Алена, так получилось, что мы переехали из города, где прожили всю жизнь, в деревню...Мы, на первых порах, честно пытались вписаться, подружится и начать нормальное соседское общение...Увы, разница в проведении досуга, взглядах на жизнь , воспитание детей и пр. была настолько очевидной, что мы сдались. На первых порах деревенские даже ставки делали, когда мы обратно уедем. Все наши друзья приезжают к нам довольно часто в гости, чему мы очень рады, некоторые уже прикупили дома рядом...Вот так и живем, городские в деревне...
Случайные фото самые жизненные !Привет Таня!Фото из Крыма. В этом году туда гоняли с семьёй.А фото получилось случайно, стоял ждал дочь, когда покатается на лошади. Ну жена и сфоткала меня с этой лошадкой умной. Я её почесал, а она так мне ответила, поклоном
Мы тоже из города в пригород переехали, у меня первое время истерики были,не могла привыкнуть. Вот 15 лет уже как переехали, но все равно мы там чужие(((Люба, у меня много друзей некурящих и сотрудники почти все не курят. А дома, я живу за городом, там свои законы. У них такой досуг - выпить, покурить. Это нормально. Ненормально бегать , например. А напиться это норм. Мне муж говорил, что я не с кем там не могу подружиться. Ну не могу я, неинтересно мне, я пыталась, но уже и пытаться не буду. Хватит мне друзей своих.
если пить беспробудно то ,,,я лучше помолчу. Кроме выпивки разве нет у них интересовЛюба, у меня много друзей некурящих и сотрудники почти все не курят. А дома, я живу за городом, там свои законы. У них такой досуг - выпить, покурить. Это нормально. Ненормально бегать , например. А напиться это норм. Мне муж говорил, что я не с кем там не могу подружиться. Ну не могу я, неинтересно мне, я пыталась, но уже и пытаться не буду. Хватит мне друзей своих.
Так, и кто у нас невеста?![]()
Ничего подобного! Свадьбе быть!!! Я что,зря по кустам три дня пряталась,шпионя за вами))) Все что видела..задокументировала)С оповещением, что б до каждой феюшки дошло
Так вот где ты попадала все это время!!!Ничего подобного! Свадьбе быть!!! Я что,зря по кустам три дня пряталась,шпионя за вами))) Все что видела..задокументировала)
Посмотреть вложение 750807
Да у нас уже и девичник назначен..Хоромы откуплены..Скоморохи проплачены!
тссс....болела яТак вот где ты попадала все это время!!!
А вот капитан мог бы и почаще наведоваться...а то так всех девок в группе спортят...замучаешься замуж пристраивать)))Так вот где ты попадала все это время!!!
А я уж хотел почту твои бежать выпрашивать....тссс....болела я![]()
Уф...ну прям отлегло от сердца, Оля пришла, все по местам расставила, а то я уж ущерб подсчитывала от трат за наряды к свадьбе: куртки замшевые-2шт....Ничего подобного! Свадьбе быть!!! Я что,зря по кустам три дня пряталась,шпионя за вами))) Все что видела..задокументировала)
Посмотреть вложение 750807
Да у нас уже и девичник назначен..Хоромы откуплены..Скоморохи проплачены!
Похоже жених просит самоотвод)))когда уже будем на свадьбу строиться по одному?Посмотреть вложение 750842
13 ужеСлучайные фото самые жизненные !Дочурке столько?
Лёня, что со здоровьем? Простуда или последствия отказа?Привет! Да настроение вроде ниче, а вот со здоровьем проблемы.. Ну ниче прорвемся![]()