9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, друзья! С пятницей вас и прекрасных выходных без сигарет!
16.11..gif

Алена, так получилось, что мы переехали из города, где прожили всю жизнь, в деревню...Мы, на первых порах, честно пытались вписаться, подружится и начать нормальное соседское общение...Увы, разница в проведении досуга, взглядах на жизнь , воспитание детей и пр. была настолько очевидной, что мы сдались. На первых порах деревенские даже ставки делали, когда мы обратно уедем. Все наши друзья приезжают к нам довольно часто в гости, чему мы очень рады, некоторые уже прикупили дома рядом...Вот так и живем, городские в деревне...
Да, мы тоже приезжие из города, 15 лет живем. Муж вписался и со всеми дружит, характер у него такой. А мне понимаешь ли, подавай общение высокоинтеллектуальное, а в деревне с этим очень туго.

Привет Таня!Фото из Крыма. В этом году туда гоняли с семьёй.А фото получилось случайно, стоял ждал дочь, когда покатается на лошади. Ну жена и сфоткала меня с этой лошадкой умной. Я её почесал, а она так мне ответила, поклоном
Случайные фото самые жизненные !:) Дочурке столько?

Люба, у меня много друзей некурящих и сотрудники почти все не курят. А дома, я живу за городом, там свои законы. У них такой досуг - выпить, покурить. Это нормально. Ненормально бегать , например. А напиться это норм. Мне муж говорил, что я не с кем там не могу подружиться. Ну не могу я, неинтересно мне, я пыталась, но уже и пытаться не буду. Хватит мне друзей своих.
Мы тоже из города в пригород переехали, у меня первое время истерики были,не могла привыкнуть. Вот 15 лет уже как переехали, но все равно мы там чужие(((

Люба, у меня много друзей некурящих и сотрудники почти все не курят. А дома, я живу за городом, там свои законы. У них такой досуг - выпить, покурить. Это нормально. Ненормально бегать , например. А напиться это норм. Мне муж говорил, что я не с кем там не могу подружиться. Ну не могу я, неинтересно мне, я пыталась, но уже и пытаться не буду. Хватит мне друзей своих.
если пить беспробудно то ,,,я лучше помолчу. Кроме выпивки разве нет у них интересов

Так, и кто у нас невеста? :smile_coffee:
С оповещением, что б до каждой феюшки дошло
Ничего подобного! Свадьбе быть!!! Я что,зря по кустам три дня пряталась,шпионя за вами))) Все что видела..задокументировала)
Без названия (1).jpg

Да у нас уже и девичник назначен..Хоромы откуплены..Скоморохи проплачены!

Ничего подобного! Свадьбе быть!!! Я что,зря по кустам три дня пряталась,шпионя за вами))) Все что видела..задокументировала)
Посмотреть вложение 750807

Так вот где ты попадала все это время!!!

Посмотреть вложение 750807

Уф...ну прям отлегло от сердца, Оля пришла, все по местам расставила, а то я уж ущерб подсчитывала от трат за наряды к свадьбе: куртки замшевые-2шт....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу