9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эти работы еще ждут оформления в багетной мастерской. Очень все дорого стоит
IMG_20181114_194556.jpg

А я вчера попала в ту компанию, где всегда курила. Не хотела туда идти, с мужем пошла. Ну сидела как дура, не пила , не курила. И они так на меня странно смотрели, типа ненормальная али заболела чем. И знаете, моя мотивация и уверенность начала падать, я это почувствовала. Никому не хочется быть белой вороной. Не буду я туда ходить больше, по крайней мере в ближайшее время, не стоит рисковать.
Аленка, привет! Почему ты "Ну сидела как дура, не пила , не курила"? А может, это они дураки, что пропивают и прокуривают свою жизнь? Что за чувство вины? Алена, должно быть чувство превосходства - ты смогла бросить,а они? Смогут ли они родить здоровое потомство и прочее.......? Если не хочешь быть белой вороной, то, конечно, лучше не ходи, а посмотрев на них у тебя мотивация должна усилиться, мой дружок дорогой!!!!!! Алёнчик, ты сильная, положительная, настоящая умница!!!!!
розы4.jpg

Аленка, привет! Почему ты "Ну сидела как дура, не пила , не курила"? А может, это они дураки, что пропивают и прокуривают свою жизнь? Что за чувство вины? Алена, должно быть чувство превосходства - ты смогла бросить,а они? Смогут ли они родить здоровое потомство и прочее.......? Если не хочешь быть белой вороной, то, конечно, лучше не ходи, а посмотрев на них у тебя мотивация должна усилиться, мой дружок дорогой!!!!!! Алёнчик, ты сильная, положительная, настоящая умница!!!!!
Посмотреть вложение 750772
Спасибо, Оль. Я думаю, они не задумываются о таких вещах. Некоторые люди счастливы тем, что не думают. Мой муж очень общительный, ему надо постоянно с кем то общаться. Я не скажу, что они плохие люди. Но просто мне с ними ну никак. К тому же, у меня теперь есть вы, зачем мне они нужны.

Стерлядь тоже не всякая вкусная. Блин, решила тат сэкономить, купить мелких стерлядочек, но зато по 300. Оказалось лабори... буууээ
а я даже не пробывал не стерлядь, ни лабори. Наверно вкусно

Катюша, а тебя с 60 днями без сиг, целых два месяца. Я желаю тебе, дорогая, легкого и приятного пути в дальнейшем без костылей!
Катюша, вот и у тебя 60 дней , с чем тебя и поздравляю!!!!! Это победа, так держать, Катя, без никотина, без этой гнусной зависимости! Улучшай своё здоровье , укрепляй дух назло никотиновому чудовищу!
60.png

не курю.jpg

Катюша, вот и у тебя 60 дней , с чем тебя и поздравляю!!!!! Это победа, так держать, Катя, без никотина, без этой гнусной зависимости! Улучшай своё здоровье , укрепляй дух назло никотиновому чудовищу!
Посмотреть вложение 750778
Посмотреть вложение 750779
Оля, спасибо...А ведь мне реально это нравится!!!!

Спасибо, Оль. Я думаю, они не задумываются о таких вещах. Некоторые люди счастливы тем, что не думают. Мой муж очень общительный, ему надо постоянно с кем то общаться. Я не скажу, что они плохие люди. Но просто мне с ними ну никак. К тому же, у меня теперь есть вы, зачем мне они нужны.
Аленушка, ну мы не в реале. С ними тоже надо общаться. А истинные друзья никогда тебе не предложат сигарету, зная твои намеренья, хотя сами могут и курить. От внешнего мира все равно не убежать.

На работе сегодня у мальчишек очередной всплеск (от безделья), меня соблазнить на покурить....Весь день провоцируют...Дети...Ну я им....
степа.jpg

Аленушка, ну мы не в реале. С ними тоже надо общаться. А истинные друзья никогда тебе не предложат сигарету, зная твои намеренья, хотя сами могут и курить. От внешнего мира все равно не убежать.
Люба, у меня много друзей некурящих и сотрудники почти все не курят. А дома, я живу за городом, там свои законы. У них такой досуг - выпить, покурить. Это нормально. Ненормально бегать , например. А напиться это норм. Мне муж говорил, что я не с кем там не могу подружиться. Ну не могу я, неинтересно мне, я пыталась, но уже и пытаться не буду. Хватит мне друзей своих.

Люба, у меня много друзей некурящих и сотрудники почти все не курят. А дома, я живу за городом, там свои законы. У них такой досуг - выпить, покурить. Это нормально. Ненормально бегать , например. А напиться это норм. Мне муж говорил, что я не с кем там не могу подружиться. Ну не могу я, неинтересно мне, я пыталась, но уже и пытаться не буду. Хватит мне друзей своих.
Алена, так получилось, что мы переехали из города, где прожили всю жизнь, в деревню...Мы, на первых порах, честно пытались вписаться, подружится и начать нормальное соседское общение...Увы, разница в проведении досуга, взглядах на жизнь , воспитание детей и пр. была настолько очевидной, что мы сдались. На первых порах деревенские даже ставки делали, когда мы обратно уедем. Все наши друзья приезжают к нам довольно часто в гости, чему мы очень рады, некоторые уже прикупили дома рядом...Вот так и живем, городские в деревне...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу