Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Феюшка, торжественно обещаем холить и лилеять!А по простому , будет кто обижать зови) через собачку @ вот так @Zaйcom
Видела я ее топорик в действии)))И прилетит фея с топориком, всем обижающим ручки-язычки "тюк" и дальше политит )))
А чё это к концу (((, давайте сейчас, а?Значит я заблуждалась.Теперь буду знать.Я думала что команда и наставники...это одно целое! Мы же их полюбим всей душой к концу взлетки.
Я вот решила погеройствовать...на силе воли бросать....так уже весь мозг своей команде вынесла,во время накатов. Но третий месяц держусь))Ой, все кто бросает на силе воли изначально в моих глазах герои. Я так не могу. Я с табексом, он на первое время абстиненцию снимает. Вот с психикой тут все на силе воли.
Скучаем пока еще по прежним наставникам...А чё это к концу (((, давайте сейчас, а?
Я вас всех люблю уже
Вот вам цветочки
Клево!
Оля мы и есть одно целое, мы тоже вас очень любим.Значит я заблуждалась.Теперь буду знать.Я думала что команда и наставники...это одно целое! Мы же их полюбим всей душой к концу взлетки.
Да ладно так , отшлепаю и все!И прилетит фея с топориком, всем обижающим ручки-язычки "тюк" и дальше политит )))
Лорда сильно не шлепай...у меня на него виды имеютсяДа ладно так , отшлепаю и все! Посмотреть вложение 734387
ДоговорилисьЛорда сильно не шлепай...у меня на него виды имеются
Он писал не раз что его отучили от тепла и ласки...надо обратно отогревать его душу))Лорда сильно не шлепай...у меня на него виды имеются
Лорда сильно не шлепай...у меня на него виды имеются
А чё это мы так удивляемся