Nadezhda1984
Пророк
Привет. Спасибо, что не куришь с нами!Добрый день #19.11.2018 не курю![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Спасибо, что не куришь с нами!Добрый день #19.11.2018 не курю![]()

Я вернулась

Надя привет!Привет! Как день проходит?

А ты чем занята была?Привет! Как день проходит?
Паша привет!Вечер добрый!! Отметил
Спасибо![]()
Я на работе, работаю) в перерывах на сайт захожу, вечером бассейн. Всё круто!А ты чем занята была?
Натусь приветусь!@Манька облигация , Манюнечка, а у тебя сегодня месяц и ты супер крутая !!!!! Любаша, от всей широкой души нашей большой компании, мы тебя поздравляем.Желаем тебе шагать вперед и только вперед. Веры в себя и везения по жизни. Пусть тебе все дается легко![]()
Посмотреть вложение 752994
![]()
Красивая картинка!Надя привет!
Как то обыденно.Наверное как у всех по понедельникам
![]()
ВАУ!Я на работе, работаю) в перерывах на сайт захожу, вечером бассейн. Всё круто!
Аминь@Женя 123 , сегодняшний день определил судьбу твоей дурной привычки. 40 дней ( туда ей и дорога) Поздравляем тебя и радуемся что ты с нами. Желаем чтоб тебе всегда светило солнышко, а все задуманное легко воплощалось в жизнь.Посмотреть вложение 752992
![]()
Я всего 2-й месяц хожу, очень нравится! Я тоже раньше танцем живота занималась, хотела бы снова! И костюм сшить и выступать - так волнительно!ВАУ!
бассейн-это да!
Когда то я ходила на занятия для беременных, боли в спине прошли быстро.
Мы и ныряли и дышали там по всякому..
Тоже хочу
Надя, парка классный, лучший в Украине. Но я каталась только на чертовом колесе и то страха натерпелась, слишком высокое. Он недавно у нас, до этого был старый парк со старыми аттракционами, на них на всех каталась. А сейчас трушу я, старость , видимо.Большой парк! И аттракционов много страшных. Каталась?
Прикольно)Алёнке-красивой девчонке!
![]()