Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо)@Alisa22 такая же фигня(((, я изо всех сил держусь!
А тебя с юбилейчиком, душа моя
Посмотреть вложение 754959
Оля, привет. ОтметилаВсем добрый поздний вечер! Только приехала с работы - были в другом городе, завтра тоже, так что, чтобы не ждали меня, то 21.11 и 22.11 2018г не курю. Тем более у нас с Москвой разница в 1 час. У вас уже 22.31, извиняюсь, что раньше не смогла написать!!!!
Первый раз было 5 штук. Второй раз всего один котенок, но я ее и с кота успела снять, не успели они больше сотворить. А в этот раз даже и представить боюсь. Были в загородном доме и кошка свалила на всю ночь гулять. Вот ждем-с ...Я вот незнаю сколько обычно кошки приносят котят? У нас всегда 7-9 щенят
Алена, привет! Кошка моя котится, не СветинаЕщё и котятатрындец, Света, ты закрпаешься в котятах-щенятах
Девчонки, вы НЕ КУРИТЕ! ЭТО КЛАСС!!!! Какие вы молодцы, никотиновой зависимости -НЕТ, зож - ДА!
Спасибо!Девчонки, вы НЕ КУРИТЕ! ЭТО КЛАСС!!!! Какие вы молодцы, никотиновой зависимости -НЕТ, зож - ДА!
Посмотреть вложение 754964
Посмотреть вложение 754965
Посмотреть вложение 754966
Сексом нужно заниматься когда душа пожелает
Всем привет Как настроения?)
Да, Алиска, работа у тебя не самая легкая. Разные больные, могу представить как они выносят мозг.Спасибо,Натусик) Сегодня реально достали. Чуть не закурила. До сих пор желание не покидает.Сижу, курю ручку. Ну, этот раз просто адово бросание. Блин....испытание...не передать
@Полина78 Полечка, поздравляем тебя с 21 днем некурения. Если верить тырнету, сегодня у тебя родилась новая некурительная привычка. Люби себя, будь в гармонии и оставайся верной своим решениям!! Мы с тобой!))
Посмотреть вложение 754217 Посмотреть вложение 754220
Лена, держитесь! Мы с вами всем акитским семейством!!!
Какая же классная взлетка получается!!! И с щенятами ,и с котятами)))) Может до конца взлетки у кого нибудь еще хомячки появятся или попугайчики?))) Ждем с нетерпениемОба-на, уже второй вылез)))
Лена ещё не насобирала Мишане на жену, поэтому с попугаями обождемКакая же классная взлетка получается!!! И с щенятами ,и с котятами)))) Может до конца взлетки у кого нибудь еще хомячки появятся или попугайчики?))) Ждем с нетерпением
Лена ещё не насобирала Мишане на жену, поэтому с попугаями обождем
Крепись дорогая. если не рано, вообще поваляйся в ванной и спать упади.Спасибо,Натусик) Сегодня реально достали. Чуть не закурила. До сих пор желание не покидает.Сижу, курю ручку. Ну, этот раз просто адово бросание. Блин....испытание...не передать
Оляяя)))))Посмотреть вложение 754974 Посмотреть вложение 754975
С удовольствием присоединяюсь к очку - 21- это символично!!!!