Lord_De-Murz
Я как бы тут, но меня как бы нет.
- Реакции
- 10.058
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 09.08.2018
- Дневник
- Читать »»
Пришёл с работы, после ужина решил почитать чутка... Очнулся - гипс ночь. ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот ведь как черный юмор на людей действует пагубно! Мы желаем человечку здоровья и просьба на свой счёт не принимать). Это мы из роли, из роли))). Жанр есть такой стихотворный.@Alisa22, можно тебя попросить не хоронить ежей в игровой?
у нас в 9_2 человечку Ezhova плохо стало.
Давление поднялось до 180, желание покинуть ресурс появилось!
Спасибо! Отнесу!Вот ведь как черный юмор на людей действует пагубно! Мы желаем человечку здоровья и просьба на свой счёт не принимать). Это мы из роли, из роли))). Жанр есть такой стихотворный.
А человечку вашему от нас мандаринков и чаюПосмотреть вложение 757084 Посмотреть вложение 757085 Посмотреть вложение 757086и собаку улыбаку)))
Привет, МишаДобрый вечер Жара!
Спасибо!Всем неси и сам угощайся
Посмотреть вложение 757089
Приветики, Светик! Увидела смородину красную и вспомнила, что у меня есть в заморозке, пойду размораживать) морс из неё-чудесный.Всем неси и сам угощайся
Посмотреть вложение 757089
А у меня компотов полно. Все лето крутила. Теперь только питьПриветики, Светик! Увидела смородину красную и вспомнила, что у меня есть в заморозке, пойду размораживать) морс из неё-чудесный.
Танюшка!!! Какое красивое объявление ты сделала!!!Посмотреть вложение 757029 Жарики! Дадим Жару завтра!!!
Доброе)Лёня,доброе утро!
Доброе утро Юля!Доброе утро! Не курю, #25.11