9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Гелечка;)
И мы рады! А запах какой согласись?), а вокруг запахии какие! Разные правда бывают)))
Вот интересно у кого когда обоняние проснулось? Я сперва не замечала, а через пару месяцев а прорвало)))
Я тоже стала замечать запахи. Чувствую, когда в помещении был тот, кто курил. Как от одежды пахнет, даже от сумки. Но зато теперь чувствую запах осени или весны. Это чудесно!

Друзья мои, Самоделкин эт конечно хорошо... А если, я извиняюсь, ручки из попки?)) Я исключительно благодарный зритель. Не более того)) Так что, простите подлеца, но поверьте, если я сделаю какую-нибудь поделку своими руками, этим можно будет непослушных детей пугать. :eek::frantics::tongue: Чукча не писатель, чукча читатель!)))))) Буду болеть за команду))​

Я тоже стала замечать запахи. Чувствую, когда в помещении был тот, кто курил. Как от одежды пахнет, даже от сумки. Но зато теперь чувствую запах осени или весны. Это чудесно!
А у меня пока до запахов не дошло, а вкус стала чувствовать как-то особо остро. Прям нравится смаковать что-нибудь вкусненькое. Новые незнакомые ощущения - практически вся жизнь прошла с сигаретами. И не знала что так бывает, раньше казалось, что и так всё чувствую как надо. Ан нет ....)))

Друзья мои, Самоделкин эт конечно хорошо... А если, я извиняюсь, ручки из попки?)) Я исключительно благодарный зритель. Не более того)) Так что, простите подлеца, но поверьте, если я сделаю какую-нибудь поделку своими руками, этим можно будет непослушных детей пугать. :eek::frantics::tongue: Чукча не писатель, чукча читатель!)))))) Буду болеть за команду))​
Ничего подобного!!! Ты такая же как и все мы...участвуют все!!!
там не обязательно что то самой делать надо...увидишь когда задания,что то все равно сможешь выбрать ..

Верунь, не переживай, там много заданий и не обязательно поделки:), может сфотать чего потребуется, например, тертую морковку)))) вобщем весело будет! Приходи!

А у меня пока до запахов не дошло, а вкус стала чувствовать как-то особо остро. Прям нравится смаковать что-нибудь вкусненькое. Новые незнакомые ощущения - практически вся жизнь прошла с сигаретами. И не знала что так бывает, раньше казалось, что и так всё чувствую как надо. Ан нет ....)))
Да, и вкус у многого изменился. Особенно у кофе и зубной пасты.

тут такой Самоделкин, что до конца не знаешь, какие ручки пригодятся )) ну а вообще это не конкурс красоты и изящества, так что любое творчество подойдет, и чем необычней тем лучше. Ну и потом не всегда это может быть рукоделием. Может быть вообще ручки не пригодятся ))

Команда, доброе утро. Сегодня выспался от души) Кашмары про сигареты вроде перестали беспокоить. Я еще не пью пару недель) Сегодня снилось, что выпил бокал вина для аперитива и мне это не понравилось совсем.
Вообшем:
#не курю, 25.11
Давайте жить дружно))

У меня так де было. А теперь все по-новому. Ты как на чужие парфюмы реагируешь?

тут такой Самоделкин, что до конца не знаешь, какие ручки пригодятся )) ну а вообще это не конкурс красоты и изящества, так что любое творчество подойдет, и чем необычней тем лучше. Ну и потом не всегда это может быть рукоделием. Может быть вообще ручки не пригодятся ))
если не ручки,то что?:eek:

Команда, доброе утро. Сегодня выспался от души) Кашмары про сигареты вроде перестали беспокоить. Я еще не пью пару недель) Сегодня снилось, что выпил бокал вина для аперитива и мне это не понравилось совсем.
Вообшем:
#не курю, 25.11
Давайте жить дружно))
Привет, Рустем! Давай жить дружно:)
В самоделкин пойдешь?

а вдруг у меня нет того,что пригодится:D

Вообшем:
#не курю, 25.11
Давайте жить дружно))
Приветы!
отметила

Я в прошлом самоделкине в первый раз пекла заварной пирог. Глаза боятся, а руки делают. Такие впечатления незабываемые! Даже в кулинарную стодневку записалась. Открыла в себе новые способности))
IMG_20181031_202930.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу