9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я девушка с тонкой натурой,чувствительная и нежная...мне бы классику послушать)))
вот же ж не угодишь вам... вот тебе классику... правда данная композиция лично для меня уже давно под строжайшим запретом...

Друзья мои, Самоделкин эт конечно хорошо... А если, я извиняюсь, ручки из попки?)) Я исключительно благодарный зритель. Не более того)) Так что, простите подлеца, но поверьте, если я сделаю какую-нибудь поделку своими руками, этим можно будет непослушных детей пугать. :eek::frantics::tongue: Чукча не писатель, чукча читатель!)))))) Буду болеть за команду))​
А ещё варила уху на костре и вязала носки с оленями! Тоже не ожидала от себя)))
IMG_20181103_173632_HHT.jpg
IMG_20181104_012232.jpg

Доброе утро, Гелечка;)
И мы рады! А запах какой согласись?), а вокруг запахии какие! Разные правда бывают)))
Вот интересно у кого когда обоняние проснулось? Я сперва не замечала, а через пару месяцев а прорвало)))
Обоняние, видимо у меня ещё не восстановилось, запахи ярче ни стали, все отравила никотином, вот где ум был???:mad: Зато перестали выпадать волосы, которые, лезли со страшной силой, думала лысая останусь:facepalm:как этот смайл. И витамины пила, и маски для волос делала ниче не помогало, а волосы у меня по пояс, жалкооо былоооо. Ларчик то ,оказывается , просто открывался:D

Заходишь может..но молчишь!
а мы к тебе уже привыкли)))
Я тоже к вам привыкла. Переживаю и радуюсь вместе с вами! Дружная и позитивная команда! С вами приятно иметь дело!):kiss::kiss::kiss:

Обоняние, видимо у меня ещё не восстановилось, запахи ярче ни стали, все отравила никотином, вот где ум был???:mad: Зато перестали выпадать волосы, которые, лезли со страшной силой, думала лысая останусь:facepalm:как этот смайл. И витамины пила, и маски для волос делала ниче не помогало, а волосы у меня по пояс, жалкооо былоооо. Ларчик то ,оказывается , просто открывался:D
Скоро волосы ещё блестеть начнут и зубы белеть;)
А на такие длинные волосы кокосовое масло 100% очень хорошо помогает. Я им даже сухие кудри восстановила

У меня так де было. А теперь все по-новому. Ты как на чужие парфюмы реагируешь?
У меня, Светуль, на порфюмах пунктик))) Чувствую за километр где повеяло дорогой кожей и сандалом, а где несёт дешевым одеколоном)))) Не сказать, что такая цаца и тошнит меня - просто чувствую и всё. Вот другое дело у нас на работе сисадмин не моется - туши свет!))) ближе 2-х метров подойти - пытка))

А у меня еще кожа лучше стала. Почти совсем исчезли мелкие прыщики, купероз, сухость и шелушение прошли. Кожа розовая и бархатистая. Ещё больше хочется заботиться о себе, масочки там всякие... И времени стало больше свободного!

Скоро волосы ещё блестеть начнут и зубы белеть;)
А на такие длинные волосы кокосовое масло 100% очень хорошо помогает. Я им даже сухие кудри восстановила
Точно. 100% подписываюсь, Светик.

Спасибо за поддержку!
Заходи на форум, читай дневники, общайся. Мне форум очень помог. Когда я вижу людей, которые бросили, понимаю, что у всех похожие чувства и ситуации, и что всё можно преодолеть. Главное - принять решение. Не курить один день - сегодня! А завтра опять будет сегодня)

А уха считается? Уху я тоже варила))) на костре в смысле))
В этот раз будут другие задания. Это в прошлом самоделкине было) всегда что-то новенькое придумывают, не замечаешь)));)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу