Нет, если можноПривет, Рустем! Давай жить дружно
В самоделкин пойдешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, если можноПривет, Рустем! Давай жить дружно
В самоделкин пойдешь?
вот же ж не угодишь вам... вот тебе классику... правда данная композиция лично для меня уже давно под строжайшим запретом...Я девушка с тонкой натурой,чувствительная и нежная...мне бы классику послушать)))
Даже такесли не пойдет,то я ему ответочку...плеточкой)))
А ещё варила уху на костре и вязала носки с оленями! Тоже не ожидала от себя)))Друзья мои, Самоделкин эт конечно хорошо... А если, я извиняюсь, ручки из попки?)) Я исключительно благодарный зритель. Не более того)) Так что, простите подлеца, но поверьте, если я сделаю какую-нибудь поделку своими руками, этим можно будет непослушных детей пугать. Чукча не писатель, чукча читатель!)))))) Буду болеть за команду))
Обоняние, видимо у меня ещё не восстановилось, запахи ярче ни стали, все отравила никотином, вот где ум был??? Зато перестали выпадать волосы, которые, лезли со страшной силой, думала лысая остануськак этот смайл. И витамины пила, и маски для волос делала ниче не помогало, а волосы у меня по пояс, жалкооо былоооо. Ларчик то ,оказывается , просто открывалсяДоброе утро, Гелечка
И мы рады! А запах какой согласись?), а вокруг запахии какие! Разные правда бывают)))
Вот интересно у кого когда обоняние проснулось? Я сперва не замечала, а через пару месяцев а прорвало)))
вот же ж не угодишь вам... вот тебе классику... правда данная композиция лично для меня уже давно под строжайшим запретом...
Ну плеточкой это не наказание))), Ремня!!!если не пойдет,то я ему ответочку...плеточкой)))
Я тоже к вам привыкла. Переживаю и радуюсь вместе с вами! Дружная и позитивная команда! С вами приятно иметь дело!)Заходишь может..но молчишь!
а мы к тебе уже привыкли)))
ремень отобрали и пустили на трофеиНу плеточкой это не наказание))), Ремня!!!
а ты как думал))))Даже так
Скоро волосы ещё блестеть начнут и зубы белетьОбоняние, видимо у меня ещё не восстановилось, запахи ярче ни стали, все отравила никотином, вот где ум был??? Зато перестали выпадать волосы, которые, лезли со страшной силой, думала лысая остануськак этот смайл. И витамины пила, и маски для волос делала ниче не помогало, а волосы у меня по пояс, жалкооо былоооо. Ларчик то ,оказывается , просто открывался
У меня, Светуль, на порфюмах пунктик))) Чувствую за километр где повеяло дорогой кожей и сандалом, а где несёт дешевым одеколоном)))) Не сказать, что такая цаца и тошнит меня - просто чувствую и всё. Вот другое дело у нас на работе сисадмин не моется - туши свет!))) ближе 2-х метров подойти - пытка))У меня так де было. А теперь все по-новому. Ты как на чужие парфюмы реагируешь?
Ну зачем подсказывать) )) Сама разбереться, плеточка, значит плеточка)))) Я уже и готов былНу плеточкой это не наказание))), Ремня!!!
А у меня еще кожа лучше стала. Почти совсем исчезли мелкие прыщики, купероз, сухость и шелушение прошли. Кожа розовая и бархатистая. Ещё больше хочется заботиться о себе, масочки там всякие... И времени стало больше свободного!Обоняние, видимо у меня ещё не восстановилось, запахи ярче ни стали, все отравила никотином, вот где ум был??? Зато перестали выпадать волосы, которые, лезли со страшной силой, думала лысая остануськак этот смайл. И витамины пила, и маски для волос делала ниче не помогало, а волосы у меня по пояс, жалкооо былоооо. Ларчик то ,оказывается , просто открывался
да только глянь на мою плеточку))))Ну плеточкой это не наказание))), Ремня!!!
Спасибо за поддержку!@Ильдус привет! Лёгкого бросания!
А уха считается? Уху я тоже варила))) на костре в смысле))А ещё варила уху на костре и вязала носки с оленями! Тоже не ожидала от себя)))Посмотреть вложение 757245 Посмотреть вложение 757246
Точно. 100% подписываюсь, Светик.Скоро волосы ещё блестеть начнут и зубы белеть
А на такие длинные волосы кокосовое масло 100% очень хорошо помогает. Я им даже сухие кудри восстановила
Заходи на форум, читай дневники, общайся. Мне форум очень помог. Когда я вижу людей, которые бросили, понимаю, что у всех похожие чувства и ситуации, и что всё можно преодолеть. Главное - принять решение. Не курить один день - сегодня! А завтра опять будет сегодня)Спасибо за поддержку!
В этот раз будут другие задания. Это в прошлом самоделкине было) всегда что-то новенькое придумывают, не замечаешь)))А уха считается? Уху я тоже варила))) на костре в смысле))