9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Tan4ik, Сегодня у нашей наставницы Танюшечки 9 месяцев некурительной жизни. Танечка, с перерождением тебя. Тебе было и больно и сложно, но ты справилась. Пусть у тебя все будет хорошо, хочу все добро которое ты излучаешь вернулось к тебе строицей! И больше ни каких экспериментов. От зубной боли хорошо помогает Анальгин и дядя доктор ( или тетя)
prazdnik_07.gif

:kiss::kiss::kiss::luggle::luggle::luggle::kiss::kiss::kiss::luggle::luggle::luggle::kiss::kiss::kiss:
Посмотреть вложение 764204
:playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull:
FeminineGlossyCrocodile-max-1mb.gif
gikfi-obnimashki-782.gif

firework-1.gif
692593bede014209f42133de0c4df054.gif
Танюша, мои поздравления

@Tan4ik, Сегодня у нашей наставницы Танюшечки 9 месяцев некурительной жизни. Танечка, с перерождением тебя. Тебе было и больно и сложно, но ты справилась. Пусть у тебя все будет хорошо, хочу все добро которое ты излучаешь вернулось к тебе строицей! И больше ни каких экспериментов. От зубной боли хорошо помогает Анальгин и дядя доктор ( или тетя)
prazdnik_07.gif

:kiss::kiss::kiss::luggle::luggle::luggle::kiss::kiss::kiss::luggle::luggle::luggle::kiss::kiss::kiss:
Посмотреть вложение 764204
:playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull:
FeminineGlossyCrocodile-max-1mb.gif
gikfi-obnimashki-782.gif

firework-1.gif
692593bede014209f42133de0c4df054.gif
Вау!!! Вот это неожиданно! Наташа, это так приятно...! Спасибо за добрые слова, до слез и мурашек тронуло. Только ради таких минут стоит стоит бросить курить и не когда не возвращаться к прошлому! Желаю всем дойти до Эвереста и на вершине обязательно водрузить флаг победы! Спасибо от всей души.

Вау!!! Вот это неожиданно! Наташа, это так приятно...! Спасибо за добрые слова, до слез и мурашек тронуло. Только ради таких минут стоит стоит бросить курить и не когда не возвращаться к прошлому! Желаю всем дойти до Эвереста и на вершине обязательно водрузить флаг победы! Спасибо от всей души.
Мы идем за тобой )))

Оля, привет!
Да, вот и вторую осилили!!! Не устала? Дальше идёшь?
У меня все хорошо, не курю!!!)))
Устала, много накопилось на работе и дома, а форум привязал к себе. Сделаю перерыв, наверное, и пойду в 100 дневку.

Последнее редактирование:
Инна, привет!
Второй тур прошла?
Прошла.
Но только для интереса.
А случайно нажала, что готова стать хранителем.
Ну какой из меня хранитель? Мало того, что новичок на форуме, да ещё срывы были.
А там такая ответственность

Устала, много накопилось на работе и дома, а форум привязвл к себе. Сделаю перерыв, наверное, и пойду в 100 дневку.
Отдохни конечно, разгребешь заодно дела и дома и на работе! Витаминчики попей! Скоро праздник, много хлопот предстоит! И трат!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу