9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По собственному опыту знаю, что лучше приседов и выпадов ничего не придумали.
Я раньше занималась с личным тренером- как же он меня гонял с этими выпадами..
Но там ещё становой тягой я занималась со штангой- но это только под наблюдением опытного тренера! Очень много нюансов
100% Нужна верная техника выполнения упражнений! Без нее ни как... :oops:

Вот спасибо!!! Огромное!!! Жаль не сохранить, но я страницу запомнила, буду заходить и делать с утра! Обещаю отчёт после взлётки!!!
Итак! Покачшоу ВЖариков #мойпопецнехолодец начинается с понедельника!!! Под руководством лучшего фитнес тренера Жары @Инна MK !!!
Почему не сохранить ? Я Ютуба ж можно

ВЖарики:), не теряйте, я дежурить по сиси)))
Орут уже басом....
Screenshot_2018-10-31-18-47-18-01.jpeg

Я любитель пауєрлифтинга!:) Для себя занимаюсь))) Ну, рязряд КМС есть)))
Круто!
Я тоже раньше так подсела на силовые, а теперь чуть поменяла свою программу-йога и танцы.
Мышцы вроде неплохо подтянула, но 1-2 в неделю занимаюсь и с весом собственного тела и с небольшими гантелями-и физическая и эмоциональная разрядка.
А может ты будешь подкидывать свои идейки по силовым, а я на танцах и стретчинге остановлюсь?

Круто!
Я тоже раньше так подсела на силовые, а теперь чуть поменяла свою программу-йога и танцы.
Мышцы вроде неплохо подтянула, но 1-2 в неделю занимаюсь и с весом собственного тела и с небольшими гантелями-и физическая и эмоциональная разрядка.
А может ты будешь подкидывать свои идейки по силовым, а я на танцах и стретчинге остановлюсь?
Я любитель... Конечно если ли кого-то что-то будет интересовать с радостью поделюлюсь инфой... У нас пока нет нашей должности)))) Я пока в отряде позитива:oops::oops::oops:

К концу взлётки-девушки, все будем выглядеть вот так...
ну или примерно так:oops:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу