9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага... А идя домой, загребая снег, думал: "Ща приду, с телефона бобра пожелаю и баиньки... Ага.. Щасссс!!!" )))
И я так же, а пришлось аж два дежурства пропустить(((, теперь отдуваться блин))), батарея ещё на исходе. Давай, Капитан! Я здесь вахту сдал:)
До завтра и добрых, хороших снов;)

Ой! как же мне нравиться это, что пока я пишу свое одно сообщение, в команде еще с десяток появляется. Только бы не сглазить... тьфу-тьфу

Да заметила, просто как в тему про дневники, ты скинула информацию! Я сегодня в с телефона и интернета нет.)
Тань,помоги мне ссылку на уменьшенное лого сделать.
Пи. Си. у каждого свои бзики))

Я только домой зашел... Сидел читал 15 страниц :eek::eek:
И это дико радует. Но если раньше я просто прыгал на последнюю странинцу и встревал в разговор, то теперь надо бы быть в курсе всего и читать все :facepalm:

Лорд де Мурз! Я дико горжусь тобой! И я это говорю совершенно искренне! Если раньше во мне и была искорка сомнения в твоем капитанстве(причины если интересны,то могу потом сказать),то сегодня все развеялось как дым! При вступлении в должность ты преобразился. Плыви капитан по морям здорового образа жизни,веди за собой народ...а я буду стоять рядом и помогать всем,чем могу!

Всем привет! Андрей 30 лет, стаж курения 11 лет, пытаюсь бросить последние два года, максимальный срок без сигарет - месяц, последняя попытка закончилась 4 дня назад на 19 днях. Срыв происходил из за ослабления мотивации, отсутствие поддержки, алкоголь.

Последнее редактирование:
Добрый вечер Кирилл! А почему ты думаешь что в этот раз все получится? Ты возлагаешь надежды на форум и на нашу группу?
И это правильно! Совершенно непонятным образом,но это работает! Цепляемся здесь друг за дружку...плачемся,стонем...ведь у нас у всех одна проблема...и это нас сближает...и нежелание подвести друзей работает не хуже медикаментов или силы воли!
Да, надеюсь на общую цель и общение с единомышленниками, командный настрой и дух.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу