Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну наконец-то!!!! Не можно, а нужно!!Привет, Жара!)))) в гости к вам можно?
Ага... А идя домой, загребая снег, думал: "Ща приду, с телефона бобра пожелаю и баиньки... Ага.. Щасссс!!!" )))

Привет!! Давай делись секретами... Что-то уже голова пухнет от обилия информации ))Паша, привет! Поздравляю с назначением!
Да нет никаких секретов) по ходу разберешься, по-больше перепоручай замам))Привет!! Давай делись секретами... Что-то уже голова пухнет от обилия информации ))
И я так же, а пришлось аж два дежурства пропустить(((, теперь отдуваться блин))), батарея ещё на исходе. Давай, Капитан! Я здесь вахту сдалАга... А идя домой, загребая снег, думал: "Ща приду, с телефона бобра пожелаю и баиньки... Ага.. Щасссс!!!" )))

Тань,помоги мне ссылку на уменьшенное лого сделать.Да заметила, просто как в тему про дневники, ты скинула информацию! Я сегодня в с телефона и интернета нет.)
Я только домой зашел... Сидел читал 15 страниц
И это дико радует. Но если раньше я просто прыгал на последнюю странинцу и встревал в разговор, то теперь надо бы быть в курсе всего и читать все![]()
ПРИВЕЕЕТ!Я то конечно готова... буду.... если мне кто-нибудь рот заклеет. В противном случае я побегу.![]()
А что в нем делать нужно ?Таня! Ты молодца, завтра я к тебе в гости прибегу
![]()
Да, надеюсь на общую цель и общение с единомышленниками, командный настрой и дух.Добрый вечер Кирилл! А почему ты думаешь что в этот раз все получится? Ты возлагаешь надежды на форум и на нашу группу?
И это правильно! Совершенно непонятным образом,но это работает! Цепляемся здесь друг за дружку...плачемся,стонем...ведь у нас у всех одна проблема...и это нас сближает...и нежелание подвести друзей работает не хуже медикаментов или силы воли!
чего это сваливать...я и так весь вечер просидела у компа)))