Ух ты ! какая прелесть)))) это кто?Посмотреть вложение 748021
Вот такое у меня черномазое счастье!)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты ! какая прелесть)))) это кто?Посмотреть вложение 748021
Вот такое у меня черномазое счастье!)))))
ага и мою)а я то думаю,чего мне не хватает,а это Света мою шоколадку затырила![]()
Это той, Зоечка)) Только не очень-то породистый. Чем она мне еще больше нравится)))Ух ты ! какая прелесть)))) это кто?
Будь здорова. Всё лишь бы вы не курили!!!Ага! Поняла теперь) Спасибкиии, Денис!!!))))) Ты настоящий друг!))
Доброе утро!)))Ух ты ! какая прелесть)))) это кто?
Выходить то совсем не обязательно. Здесь можно зарядится на новый рывок. Как минимум советов разных наслушаться как лучше придти к заветной цели.Всем привет.Я выхожу.Я сорвалась.
ни за фто!!!))Будь здорова. Всё лишь бы вы не курили!!!
Светочка очень жаль, но ты еще можешь пойти в выбор, а потом собраться бросить и перейти в шанс. Давай?Всем привет.Я выхожу.Я сорвалась.
Очаровательная девица)) она вся черная? я таких даже не видела)Это той, Зоечка)) Только не очень-то породистый. Чем она мне еще больше нравится)))
Да, в этом и брак - вся черная и очень длинноногая. Здесь ей 3 месяца. Сейчас покажу что вырослоОчаровательная девица)) она вся черная? я таких даже не видела)
Доброе утро Женя! отметилаДоброе утро друзья!
не курю 13.11
Доброе утро! отметилаВсем доброе утро!
Не курю №13.11
Света,привет! Совсем то не уходи от нас.Давай тебя в выбор переведем?Всем привет.Я выхожу.Я сорвалась.