9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 раз за сегодня на это фото натыкаюсь. Почему нельзя 5 раз класс поставить ? Я прям млею от этого ушастого чуда
Спасибо, Наташечка!)Я когда увидела в первую очередь в ухи влюбилась!))) и в глазки влажные черные)))))

утибоземой... Она прекрасна! Точно Наоми))))
Грацией, Танечка, она не очень в Черную принцессу удалась - ходит оч смешно, ноги длинные, она их закидывает, смотреть потеха))) А вот худющая и длинноногая - эт даа, чистая модель!)))

#14/11/2018 Не курю!

Спасибо, Наташечка!)Я когда увидела в первую очередь в ухи влюбилась!))) и в глазки влажные черные)))))
DSCF0762.JPG

А у нас вот такой Джимми!
Все наши питомцы по своему хороши.В каждом своя изюминка))

Светик! Не уходи далеко, все бывает, настроишься ещё;)

Милаха:)

Прелесть мелкая;)
Привет, Светочка! Да, мелочёвка, но в душу забралась со всеми лапами и свернулась там ласковым бархатным комочком с горячим языком)))) Я вообще эту породу не очень... Но у меня злые собаки не получаются..) - любит всех, взрослых, детишек - зализала бы!)))

Как ваше самочувствие?Здоровы ли? С каким настроением в новый день вступаете?
Письмо Катерине Матвевне № 5. Простите велкодушно, небольшая заминка
А еще хочу приписать для вас, Катерина Матвевна, что иной раз такая тоска к сердцу подступит, клешнями за горло берет. Думаешь, как-то вы там сейчас? Какие нынче заботы? С покосом управились или как? Должно быть, травы в этом году богатые.

Ну да недолго разлуке нашей тянуться. Еще маленько подсоблю группе товарищей, кое-какие делишки улажу и к вам подамся, бесценная Катерина Матвевна.

Простите великодушно, небольшая заминка. Докончу в следующий раз

Вчера был эмоционально тяжелый день...Какая то опустошенность, страхи. Но я понимал это все просто в голове! Зато сегодня полон сил и энергий, настроение боевое! Всем удачного дня, даже если "прижмет" главное перетерпеть!

#14/11/2018 Не курю!
Доброго утра и хорошего дня, Илья;)
Посмотреть вложение 748899
А у нас вот такой Джимми!
Все наши питомцы по своему хороши.В каждом своя изюминка))
Милаха и любимец сразу видно
Привет, Светочка! Да, мелочёвка, но в душу забралась со всеми лапами и свернулась там ласковым бархатным комочком с горячим языком)))) Я вообще эту породу не очень... Но у меня злые собаки не получаются..) - любит всех, взрослых, детишек - зализала бы!)))
Привет, Верунь, да уж про душу ты верно подметила:)
Письмо Катерине Матвевне № 5. Простите велкодушно, небольшая заминка
А еще хочу приписать для вас, Катерина Матвевна, что иной раз такая тоска к сердцу подступит, клешнями за горло берет. Думаешь, как-то вы там сейчас? Какие нынче заботы? С покосом управились или как? Должно быть, травы в этом году богатые.

Ну да недолго разлуке нашей тянуться. Еще маленько подсоблю группе товарищей, кое-какие делишки улажу и к вам подамся, бесценная Катерина Матвевна.

Простите великодушно, небольшая заминка. Докончу в следующий раз
Докончите, пожалуйста, мы будем очень ждать:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу