Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Наташечка!)Я когда увидела в первую очередь в ухи влюбилась!))) и в глазки влажные черные)))))5 раз за сегодня на это фото натыкаюсь. Почему нельзя 5 раз класс поставить ? Я прям млею от этого ушастого чуда
Грацией, Танечка, она не очень в Черную принцессу удалась - ходит оч смешно, ноги длинные, она их закидывает, смотреть потеха))) А вот худющая и длинноногая - эт даа, чистая модель!)))утибоземой... Она прекрасна! Точно Наоми))))
Спасибо, Наташечка!)Я когда увидела в первую очередь в ухи влюбилась!))) и в глазки влажные черные)))))
Доброе утро Илья Львович!#14/11/2018 Не курю!
Привет, Светочка! Да, мелочёвка, но в душу забралась со всеми лапами и свернулась там ласковым бархатным комочком с горячим языком)))) Я вообще эту породу не очень... Но у меня злые собаки не получаются..) - любит всех, взрослых, детишек - зализала бы!)))Светик! Не уходи далеко, все бывает, настроишься ещё
Милаха
Прелесть мелкая![]()
Примного благодарен ))) *Плиииз без пафосной официальностиДоброе утро Илья Львович!
отметила вас!
))Ой какой миляга!!!)) Шелковиночка с кожаным носиком)))Посмотреть вложение 748899
А у нас вот такой Джимми!
Все наши питомцы по своему хороши.В каждом своя изюминка))
Как ваше самочувствие?Здоровы ли? С каким настроением в новый день вступаете?Примного благодарен )))
это 3 кг преданности,ласки и безумной любви)))Ой какой миляга!!!)) Шелковиночка с кожаным носиком)))
Доброго утра, Олечка! Отметь меня плиз))
Это точно!!! Причем любви безусловной!это 3 кг преданности,ласки и безумной любви)))
Все типи топ... Стартую на работу )Как ваше самочувствие?Здоровы ли? С каким настроением в новый день вступаете?
с удовольствием отмечу)Доброго утра, Олечка! Отметь меня плиз))
14.11 #некурю
Письмо Катерине Матвевне № 5. Простите велкодушно, небольшая заминкаКак ваше самочувствие?Здоровы ли? С каким настроением в новый день вступаете?
Доброго утра и хорошего дня, Илья#14/11/2018 Не курю!

Милаха и любимец сразу видноПосмотреть вложение 748899
А у нас вот такой Джимми!
Все наши питомцы по своему хороши.В каждом своя изюминка))
Привет, Верунь, да уж про душу ты верно подметилаПривет, Светочка! Да, мелочёвка, но в душу забралась со всеми лапами и свернулась там ласковым бархатным комочком с горячим языком)))) Я вообще эту породу не очень... Но у меня злые собаки не получаются..) - любит всех, взрослых, детишек - зализала бы!)))

Докончите, пожалуйста, мы будем очень ждатьПисьмо Катерине Матвевне № 5. Простите велкодушно, небольшая заминка
А еще хочу приписать для вас, Катерина Матвевна, что иной раз такая тоска к сердцу подступит, клешнями за горло берет. Думаешь, как-то вы там сейчас? Какие нынче заботы? С покосом управились или как? Должно быть, травы в этом году богатые.
Ну да недолго разлуке нашей тянуться. Еще маленько подсоблю группе товарищей, кое-какие делишки улажу и к вам подамся, бесценная Катерина Матвевна.
Простите великодушно, небольшая заминка. Докончу в следующий раз