AlenaLuk
Гуру
- Реакции
- 45.467
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.09.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
Таня, это твой джентельмен?Посмотреть вложение 749082 А наш джентльмен, без бабочки и в ванну не принимает)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таня, это твой джентельмен?Посмотреть вложение 749082 А наш джентльмен, без бабочки и в ванну не принимает)))
Решила таки почистить рабочий стол, и че там только не валяется ))) Не пойми с какой целью сохраненное
Посмотреть вложение 749081

так и естьАга) Я еще в поиске)))) Чего то нового хочется)))Таня, привет. Я тебя не признала с утра. Авку сменила
Ура! Шоколада!!! Рома привет! Как жизнь некурящая?Всем шоколада! не курю 14.11.18
Мой, внучок, бусинка моя!)))Таня, это твой джентельмен?
Женя ,привет. А счетчик некурения не желаешь поставить, мы бы все видели твой "стаж " некурильщика?Всем здрасьте и хорошего дня!
Всем привет!
14.11. Не курю!
14.11 не курю
День добрый!! Всех отметилВсем шоколада! не курю 14.11.18
Привет Паша , как твои дела? Как работа?День добрый!! Всех отметил
Какая ты молодая бабушкаМой, внучок, бусинка моя!)))

Ой!!! Ну если общими словами, то, наверное, все норм. ))) А вообще... Есть такие хорошие слова. Правда в оригинале они звучат лучше, но перефразирую из-за цензуры:Привет Паша , как твои дела? Как работа?
А чего меня с 2мя неделями не поздравляли????@Полина78 Полиночка, с 2 недельками тебя. Ты умничка ! Желаем ни в коем случае не прикоснуться больше к сигарете и уверенно продолжать свой путь!
Посмотреть вложение 749047
Посмотреть вложение 749048
Я буду жаловаться !!!
беспредел прям какой то
Привет Алёнка. Да сижу у врача, делать нечего.Вот посмотрела на Танюшку и тоже на новенькое потянуло.Света привет. Ты тоже обновилась