Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, АлёнкаСветик привет

Работа или перенасыщение?Да я сейчас тут не частый гость

Мне постоянно этого хочется, как и соленого-жареного в глазури копченого банана с мороженым)))Хочется чего-то новенького)))
Заняться хочется чем то новым)))) Вот,размышляю. То ли штангу начать тягать,то ли животом крутить))Мне постоянно этого хочется, как и соленого-жареного в глазури копченого банана с мороженым)))
И занятия тоже хочется. Я выбираю между бассейном и моржеванием. Вот теперь танцы заинтересовали. Можно было бы крутить их дома, я бы тогда за!Заняться хочется чем то новым)))) Вот,размышляю. То ли штангу начать тягать,то ли животом крутить))
Обьясни мне как ты готовишь на неделю.я на работе и скоро пойду домой, по магазинам, завтра ж выходные и мое любимое занятие - приготовление еды на неделю![]()
Классная, такая родная прям наша.не фига себе...на автомате поставила себе старую авку)))
Аааааа, ясно. 28. 10 у меня по-моему)у тебя дата отказа не совпадает с датой указанной в таблице нашей команды ) Поэтому произошел казус )))

Не помню точно))) типа это вообще в прошлой жизни было))))