Набокат
Патриот
Уже двигай.....ЖдемсссссЕсли все в 10-1 двинут, то я тоже )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже двигай.....ЖдемсссссЕсли все в 10-1 двинут, то я тоже )))
и привет Сережа, голосовалка вверху, ждем твоего решенияВсем привет! @Lord_De-Murz не курю 29. 11!
Я только ЗА! И только за интересное!Даже и не сомневайся, что я без вас делать то буду? Вы же мои роднульки . Идем Алиса, будет весело, Новый год и Рождество вместе встретим! Что-нибудь интересное придумаем на праздники!
Почему другую???Танечка,так тебе ведь все равно другую группу дадут...
Уряяяя! Алисочка с нами!!!Я буду очень рада, если останешься!!!И нечего под елкой по одиночке бродить? )))))Я только ЗА! И только за интересное!
Вот Олечка, молодец, чего это разбегаться? Только познакомились поближе, привыкли ,и на тебе...Тем,кто проголосовал..Пока не знаю!
вы уж определяйтесь...я ведь решила остаться с вами...а не без вас...
Ой, какая девочка...!!!Давайте уже все открывайте лица!Давай-давай. Потом все вместо в сотню )
Наташенька, ты как лучший добродел форума, сделайДавай-давай. Потом все вместо в сотню )

Просто ваш наставник решил решил немного отдохнуть, тем более он в стодневке капитан. Ему просто необходимо быть там. А я сама к вам хотела.Думаешь будет?)))
Ну так наставников ведь рандомно распределяют,нет? Почему то нам ведь не оставили наших прежних...и тебя не оставили с прежней группой
Вот всем пускай рандомно, а нам наши нравятся. Мы не пустим. Себе оставим !!!