Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)Привет! Со временем разберёшься потихоньку во всём)
Ты, главное, не пропадай и пиши тут почаще)Спасибо)
Привет! Ты уже не куришь?Всем привет, попытки бросить не считала, вроде не очень много, максимум без сигарет около 3 лет. Причины возврата к сигаретам не ясны.
Да курю. Курю пачку в день. С утра пока не покурю не проснусь. Если лешить меня сигарет я становлюсь невыносимым. Меня физически ломает. В глазах мутнеет в висках стучит. Давление скочит. Год назад я все это претерпел на усплкатьельных. Но тогда было подходящая обстановка. Длительный отпуск, и новый не курящий коллективНа одной сигаретке много народа слетало...
Устраивайся. На первой и второй страничках книга и памятки. Сейчас еще куришь?
Привет. Я сделаю все возможное. Что бы это получилось.) я терпеливый могу перетерпеть лишение никотина. Но мне сложно обратно не вернуться.Привет! Вот поэтому и не бывает одной сигареты, потому что потом вторая, третья и... Всё заново.
Давай в этот раз бросим навсегда, согласен?)
А ты на силе воли бросать хочешь? Или с табексом, чампиксом? Или каким-то другим способом может?Привет. Я сделаю все возможное. Что бы это получилось.) я терпеливый могу перетерпеть лишение никотина. Но мне сложно обратно не вернуться.
Добро пожаловать!Всем Привет. Меня зовут Василий. Мне 26 лет. Курю с 7 класса. Работаю в ночном клубе поваром. Пытался бросить много раз. Максимально бросал на месяц, сорвался решив что все позади. Ни чего ведь от одной сигаретки не будет?)
Два часа не курю)))планирую и дальше не курить)Ты, главное, не пропадай и пиши тут почаще)
Сейчас куришь? Или уже нет?
Не хочешь табекс попробовать? Хорошо снимает физическую ломку. Можно в паре с успокоительными какими-нибудь, например, с афобазоломДа курю. Курю пачку в день. С утра пока не покурю не проснусь. Если лешить меня сигарет я становлюсь невыносимым. Меня физически ломает. В глазах мутнеет в висках стучит. Давление скочит. Год назад я все это претерпел на усплкатьельных. Но тогда было подходящая обстановка. Длительный отпуск, и новый не курящий коллектив
Умничка! Я в тебя верю!)Два часа не курю)))планирую и дальше не курить)
Не курю с тобой следующие 2 часаДва часа не курю)))планирую и дальше не курить)
Курю вместе с табексом. Он не помогает. Вызывает тошноту. Но после парочки сигарет не замечаешь. А чампикс не побывал. Наверное стоит попробовать. Последний раз бросал без всего. Только валерьянка. Было очень тяжело. Но через 7 дней тяги не было уже. Только приходила в те моменты когда обычно курю. За рулём или после еды. Советуете чампикс?А ты на силе воли бросать хочешь? Или с табексом, чампиксом? Или каким-то другим способом может?
Не курю с тобой следующие 2 часа
Я чампикс не пробовала, покупала табекс. Но выпила только 8 таблеток. я вылезала на валерьянке и на этом форуме.Курю вместе с табексом. Он не помогает. Вызывает тошноту. Но после парочки сигарет не замечаешь. А чампикс не побывал. Наверное стоит попробовать. Последний раз бросал без всего. Только валерьянка. Было очень тяжело. Но через 7 дней тяги не было уже. Только приходила в те моменты когда обычно курю. За рулём или после еды. Советуете чампикс?
Привет! Не курю с тобой до утраДва часа не курю)))планирую и дальше не курить)
Твой результат мало зависит от какого нибудь дополнительного препората(костыля) на тебя будет работать все, что ты будешь применять, при условии, что ты готов изменить свою жизнь. Препараты помогут всего лишь снять ломку. Дальше ты сам. Ищи, цепляйся мотивируй, главное действие и меньше сиди в голове. Буду Не курить вместе с тобой. Удачи.Не хочешь табекс попробовать? Хорошо снимает физическую ломку. Можно в паре с успокоительными какими-нибудь, например, с афобазолом
Да да да, согласна) все в нашей голове)Твой результат мало зависит от какого нибудь дополнительного препората(костыля) на тебя будет работать все, что ты будешь применять, при условии, что ты готов изменить свою жизнь. Препараты помогут всего лишь снять ломку. Дальше ты сам. Ищи, цепляйся мотивируй, главное действие и меньше сиди в голове. Буду Не курить вместе с тобой. Удачи.