9 #9_2 NonStop

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья Турбо

НатальяЮ
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
1. Валерий
2. Сколько себя помню), лет с 17
3. Куча попыток, удачных две, вернее не совсем удачных, скорее перерыв в курении 3 мес. 1,5 года
4. Первый раз помог Аллен Кар, второй: стыдно стало, когда отчехвостила молодая проводница в поезде, застукав меня в тамбуре)) подумал, блин, я взрослый, а тарюсь, как пацан на перемене
5. 3 мес; 1,5 года
6. Дурак, развод переживал и думал: « я же нервничаю.... очень, нужно..... закурить и.... закурил в два раза больше- будь оно неладно
для меня это первый опыт, но мне кажется главное захотеть, так что добро пожаловать?

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Кому поменяли дату в таблице, переголосуйте, пожалуйста, сверху! Чтоб не путаться!
У кого дата неверная - напишите здесь правильную дату. Исправим

Реакции: Mik@

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Встречайте пополнение: @Tatyana Lemeseva

Расскажи немного о себе:
  1. Как тебя зовут
  2. Стаж курения
  3. Кол-во попыток бросить
  4. С какими способами бросали
  5. Максимальный срок без сигарет
  6. Почему по вашему срывались

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Давай. Почему на телефоне таблица с месяцем не всплывает. Надо было наверно просто стереть и написать верную дату.:)
Да, я так и сделала) стёрла и написала))
А мы участника снизу тоже можем сами написать? Если он с нами, но в составе пока не указан

Olga39

Писатель
Реакции
1.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.12.2018
Дневник
Читать »»
7mGmENNcg1M.jpg
uJx06riWzho.jpg

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Да, я так и сделала) стёрла и написала))
А мы участника снизу тоже можем сами написать? Если он с нами, но в составе пока не указан
Я думаю не стоит. Путанница будет.

Krijovnik

Старожил
Реакции
887
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
15.10.2018
Дневник
Читать »»
Такс. Ну что, кушать хотим, руки тянутся к семечкам и тортикам? Давайте придумаем более полезные и менее вредные перекусы, которыми можно заменять привычные перекуры, которые нам больше нафиг не нужны! (Альтернатива классическим семечкам, печенькам, конфеткам и арахису): 1) Морковка. В ней много витаминов, она прикольно хрустит, не пачкает руки и от нее не остаётся шелухи и т.д. Берём дома сочную крупную морковь, можно две-три-четыре-килограмм, чистим и режем на брусочки (их удобнее грызть и выглядят забавно), сыпем в пакетик и хрустим, когда накатывает желание чего-нибудь засунуть в рот. 2) Кедровые орешки. Вкусные, полезные, надолго занимают руки и нервы, потому что вы задолбаетесь их чистить, много не съедите, а отвлечетесь замечательно. 3) Засахаренный имбирь. Многие говорят про невероятную пользу от имбиря во время бросания курить, мол и для иммунитета хорошо, и тягу отбивает, а тут его можно ещё и просто так есть, не чувствуя себя огнедышащим драконом. Но сразу говорю, продукт на любителя, мне категорически не понравился, но на вкус и цвет... Так что попробовать однозначно стоит, к чаю вместо жирненьких пирожных. Не пошел - добавляйте ломтик свежего имбиря в чай, хорошо отбивает аппетит. 4)Теплая/горячая вода. Вот правда - накатило или захотели заесть накат - выпейте такой воды и подождите минуты 3. Скорее всего накат ослабеет и вы с лёгкостью сможете с ним справиться, ну а если накат зверский и вы все равно помчали к холодильнику - вы съедите меньше, так как часть места в желудке уже занято водичкой и быстрее придет чувство насыщения. 5) Чипсы. О ужас, подумаете вы, что же здесь полезного и низкокалорийного? А вот сделайте чипсы сами и передумаете) Для этого вам понадобится 5 минут свободного времени, сковородка, лаваш и любые специи, можно обойтись обычной солью. Режете тонкий лаваш на квадратики см 4 на 4 и кладете в один слой на сухую сковородку (можно в духовку на противень, так получится больше), жарите несколько минут до затвердевания лаваша (он должен стать хрустящим и золотистым), по желанию посыпать специями, перевернуть и дать подрумяниться с другой стороны (я люблю посыпать солью, паприкой и сушеным чесноком). Готово! Обалденно вкусно, не вредно и классно занимает руки во время накатов. 6) Зула. Что за зверь? Оказывается, в отделах для диабетиков есть много интересного. Например, леденцы Зула (Sula). Очень похожи на классические бонпари. Бывают с разными вкусами. Низкокалорийные, без сахара, при этом довольно вкусные и надолго занимают ваш рот)) Стоят дёшево. Часто продаются в Фикспрайсе.

Реакции
8
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
05.11.2018
Всем привет! Меня зовут Татьяна!
Было много попыток бросить курить самостоятельно.. но ничего не выходит(((
Курю всего лет 5, максимально могу не курить несколько дней.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Всем привет! Меня зовут Татьяна!
Было много попыток бросить курить самостоятельно.. но ничего не выходит(((
Курю всего лет 5, максимально могу не курить несколько дней.
Ты пришла по верному адресу ;) добро пожаловать в команду!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу