Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо уже разгрузочный день на молокочае устроить, а то все жру да жруАга, заедаете накаты, да?? Я все вижу)) А давайте накаты не заедать а... Запивать)) Сегодня расскажу вам про крутую штуку под названием молокочай. Он скорее всего знаком тем, кто хоть раз искал информацию о разгрузочных днях, а тот, кто впервые услышал про это слово, сейчас все узнает) Чем хорош молокочай? Выводит лишнюю жидкость из огранизма (мой личный рекорд: минус 3,5 кг за сутки с веса 70 кг), выводит токсины, притупляет чувство голода, подходит и как монодиета на один день (тупо весь день пьем молокочай и простую воду), так и в качестве перекуса или ужина. Нам понадобится литр молока (лучше нежирного 1,5 или 2,5 % жирности), столовая ложка листового !!! зелёного чая и мед или сахарозаменитель по вкусу и желанию. Греем молоко в кастрюле, чтоб было горячее, но не кипело и не появилась пленка. Засыпаем туда наш чай и даём настояться с накрытой крышкой минут 10. Потом процеживаем или вылавливаем чай и наслаждаемся напитком. Я кидаю таблетки сахарозаменителя, без него мне невкусно) Не забываем еще пить простую воду 2 литра в день. Выпейте стаканчик такого напитка при желании заесть накат, и накат отпустит, а организм скажет вам спасибо, а не поругает за схомяченные пирожки с эклерамип.с. есть упрощённый вариант молокочая: завариваем пакетик зелёного чая в полчашке кипятка и доливаем до верха молоком. Вкус похож, удобно заваривать в условиях офиса, но по своему опыту говорю, что эффект хуже. И аппетит отбивает меньше.
рисковый человек... до раза ж это всёможешь тапками кидаться, но он курит - гад. цельный год - после инфаркта.
почему-то не видно(
чет мне кажется, тут уже ничем не поможешь...пока сам не поймет.. бессмысленноя уже молчу, как бы хуже не сделать
мельком ненавязчиво чуточку расскал, насколько мне стало лучше...но ему пофиг!
Говорю, что скоро блевать буду от еды, а мне в ответ....
Ищи плюсы!!!
Пока будешь блевать, думать о сигаретах некогда будет!!!
А сейчас как себя чувствуешь? Небо и земля?
один вопрос - сейчас сон приносит тебе отдых? или замученный просыпаешься?Помучиться конечно пришлось в первые месяцы. Все таки 44 года стажа сильно повлияли. Но вытерпел. Сейчас нормально. Если иногда и бывают мысли покурить хотя бы сигаретку, то меня не проведешь. Я на этом уже попадался однажды.
А ещё для самого себя у меня есть железный ответ. В этом случае я вспоминаю слова Dimok099 из прошлой стодневки: "жить хочу, сдохнуть, выплёвывая лёгкие, не хочу". Очень сильно мотивирует.
ну это, как я всем говорю "че хочешь делай, только не кури"))) блевать можно)Говорю, что скоро блевать буду от еды, а мне в ответ....
Ищи плюсы!!!
Пока будешь блевать, думать о сигаретах некогда будет!!!
после инфаркта причем. я на него посмотрел и решил бросать...
один вопрос - сейчас сон приносит тебе отдых? или замученный просыпаешься?
я как увидел 44 года у тебя - сразу про Ваксу вспомнил, 51 год курения и бросила!