9 #9_2 NonStop

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Ага, заедаете накаты, да?? Я все вижу)) А давайте накаты не заедать а... Запивать)) Сегодня расскажу вам про крутую штуку под названием молокочай. Он скорее всего знаком тем, кто хоть раз искал информацию о разгрузочных днях, а тот, кто впервые услышал про это слово, сейчас все узнает) Чем хорош молокочай? Выводит лишнюю жидкость из огранизма (мой личный рекорд: минус 3,5 кг за сутки с веса 70 кг), выводит токсины, притупляет чувство голода, подходит и как монодиета на один день (тупо весь день пьем молокочай и простую воду), так и в качестве перекуса или ужина. Нам понадобится литр молока (лучше нежирного 1,5 или 2,5 % жирности), столовая ложка листового !!! зелёного чая и мед или сахарозаменитель по вкусу и желанию. Греем молоко в кастрюле, чтоб было горячее, но не кипело и не появилась пленка. Засыпаем туда наш чай и даём настояться с накрытой крышкой минут 10. Потом процеживаем или вылавливаем чай и наслаждаемся напитком. Я кидаю таблетки сахарозаменителя, без него мне невкусно) Не забываем еще пить простую воду 2 литра в день. Выпейте стаканчик такого напитка при желании заесть накат, и накат отпустит, а организм скажет вам спасибо, а не поругает за схомяченные пирожки с эклерами:smile_coffee:п.с. есть упрощённый вариант молокочая: завариваем пакетик зелёного чая в полчашке кипятка и доливаем до верха молоком. Вкус похож, удобно заваривать в условиях офиса, но по своему опыту говорю, что эффект хуже. И аппетит отбивает меньше.
Надо уже разгрузочный день на молокочае устроить, а то все жру да жру:smile_coffee:

Тулыс

Ветеран
Реакции
6.617
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
03.11.2018
Дневник
Читать »»
74a369e0b8.jpg

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
рисковый человек... до раза ж это всё
я уже молчу, как бы хуже не сделать:facepalm:
мельком ненавязчиво чуточку расскал, насколько мне стало лучше...но ему пофиг!

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
я уже молчу, как бы хуже не сделать:facepalm:
мельком ненавязчиво чуточку расскал, насколько мне стало лучше...но ему пофиг!
чет мне кажется, тут уже ничем не поможешь...пока сам не поймет.. бессмысленно

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Нонстопики! Вы где? ау?:wavespin:

Реакции
29.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
24.04.2018
Дневник
Читать »»
А сейчас как себя чувствуешь? Небо и земля?

Помучиться конечно пришлось в первые месяцы. Все таки 44 года стажа сильно повлияли. Но вытерпел. Сейчас нормально. Если иногда и бывают мысли покурить хотя бы сигаретку, то меня не проведешь. Я на этом уже попадался однажды.
А ещё для самого себя у меня есть железный ответ. В этом случае я вспоминаю слова Dimok099 из прошлой стодневки: "жить хочу, сдохнуть, выплёвывая лёгкие, не хочу". Очень сильно мотивирует.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Помучиться конечно пришлось в первые месяцы. Все таки 44 года стажа сильно повлияли. Но вытерпел. Сейчас нормально. Если иногда и бывают мысли покурить хотя бы сигаретку, то меня не проведешь. Я на этом уже попадался однажды.
А ещё для самого себя у меня есть железный ответ. В этом случае я вспоминаю слова Dimok099 из прошлой стодневки: "жить хочу, сдохнуть, выплёвывая лёгкие, не хочу". Очень сильно мотивирует.
один вопрос - сейчас сон приносит тебе отдых? или замученный просыпаешься?
я как увидел 44 года у тебя - сразу про Ваксу вспомнил, 51 год курения и бросила!

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Говорю, что скоро блевать буду от еды, а мне в ответ....
Ищи плюсы!!!
Пока будешь блевать, думать о сигаретах некогда будет!!!
:rofl::rofl::rofl:
ну это, как я всем говорю "че хочешь делай, только не кури"))) блевать можно)

Реакции
29.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
24.04.2018
Дневник
Читать »»
после инфаркта причем. я на него посмотрел и решил бросать...

У меня сосед по даче тоже ночью просыпается покурить. Но ему сложнее. Он не умеет работать за компьютером, а значит и форум ему недоступен.
Форум очень сильно помогает. Лично я бы вряд ли когда-нибудь бросил, если бы однажды не наткнулся на этот форум.

Реакции
29.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
24.04.2018
Дневник
Читать »»
один вопрос - сейчас сон приносит тебе отдых? или замученный просыпаешься?
я как увидел 44 года у тебя - сразу про Ваксу вспомнил, 51 год курения и бросила!

В любом возрасте можно бросить, главное понять, зачем это надо сделать.
Сплю нормально. Я же уже как полгода не курю и не собираюсь. Правда я жаворонок. Просыпаюсь часов в 5-6 утра и больше спать не могу.

Mmaria

Старожил
Реакции
1.278
Дневник
Читать »»
Ну и понаписали вы за день,однако... еле осилила,уже час сижу,думала до конца не дойду))) я все в игровой,пара человек нас там есть,но мы в меньшинстве,команда у нас больше тут поболтать,я смотрю;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу