9 #9_2 NonStop

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Привет!
738573
Пузырики:rofl:

Ksenya13

Авторитетная личность
Реакции
3.873
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»

lisichka25

Авторитетная личность
Реакции
4.646
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Вот почему мысли приходят, все таки, особенно к тем, кто давно *завязал*? Ведь человек знает, что сейчас ему лучше, что там воняет....тошнота...ничего приятного, но каждый бросивший мыслит о сигаретке???и отговаривает себя....а кто-нибудь по Жданову пробовал бросать??? есть такие??

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Вот почему мысли приходят, все таки, особенно к тем, кто давно *завязал*? Ведь человек знает, что сейчас ему лучше, что там воняет....тошнота...ничего приятного, но каждый бросивший мыслит о сигаретке???и отговаривает себя....а кто-нибудь по Жданову пробовал бросать??? есть такие??
ты обо мне? Перестань) Да, мысли посещают, но спустя время уже совсем иначе смотришь на ситуацию.
По первости тяжело, очень тяжело. Что я чувствую сейчас - это несравнимо с первой неделе, когда хотелось волосы на себя рвать, лишь бы не было так больно. Иногда бывают чисто мысли "а может ну его?".. посидишь, поговоришь с собой, все понимаешь и двигаешься дальше.
Тут нет мечты о сигарете, она не кажется сладкой и манящей. Просто долгими годами вырабатывалась стойкая привычка закурить стресс и организм еще помнит этот ритуал.
Надо лишь осознавать, что делаешь)
ну, я вот например мороженое сейчас хочу, фисташковое. Очень хочу! Но не бьюсь же в конвульсиях)) а по сигаретам поначалу билась

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Мы не можем запретить птицам пролетать над нашей головой, но мы не позволим им садиться нам на голову и вить на ней свои гнезда. Подобно этому мы не можем запретить дурным мыслям иногда приходить к нам в голову, но мы должны не позволять им гнездиться в нашем мозгу.

Olga39

Писатель
Реакции
1.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.12.2018
Дневник
Читать »»
Главное вытерпеть и пережить. А ещё дай бог терпения родным и близким, тем кто рядом. Потому что не знаю, кто как, а я заметила, что скрываюсь на тех кто ближе всего

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Главное вытерпеть и пережить. А ещё дай бог терпения родным и близким, тем кто рядом. Потому что не знаю, кто как, а я заметила, что скрываюсь на тех кто ближе всего
ага, у меня также было.. не пренебрегай успокоительными, пусть будут рядышком) купи самые обычные, мгновенного действия.. и пока не подействуют, просто сиди и дыши

Реакции: Mik@

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
во сне никто не терпит. незнаю ни одного куряку встающего каждый час на перекур ночью...

Olga39

Писатель
Реакции
1.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.12.2018
Дневник
Читать »»
ага, у меня также было.. не пренебрегай успокоительными, пусть будут рядышком) купи самые обычные, мгновенного действия.. и пока не подействуют, просто сиди и дыши
Судя по сегодняшнему состоянию, выбора нет. Или настанет :censored: всем кто даже мимо будет проходить.

Olga39

Писатель
Реакции
1.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.12.2018
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Судя по сегодняшнему состоянию, выбора нет. Или настанет :censored: всем кто даже мимо будет проходить.
ты не одинока) близким терпения) это обязательно пройдет)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Да, но и неделю проспать не получится.
не, ну а че)) я первое время очень любила еду и сон) захотелось курить? ага, пошла поела.. Опять хочется.. пошла поспала :rofl: и так по кругу.. а днем работа)

Krijovnik

Старожил
Реакции
887
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
15.10.2018
Дневник
Читать »»
Ага, заедаете накаты, да?? Я все вижу)) А давайте накаты не заедать а... Запивать)) Сегодня расскажу вам про крутую штуку под названием молокочай. Он скорее всего знаком тем, кто хоть раз искал информацию о разгрузочных днях, а тот, кто впервые услышал про это слово, сейчас все узнает) Чем хорош молокочай? Выводит лишнюю жидкость из огранизма (мой личный рекорд: минус 3,5 кг за сутки с веса 70 кг), выводит токсины, притупляет чувство голода, подходит и как монодиета на один день (тупо весь день пьем молокочай и простую воду), так и в качестве перекуса или ужина. Нам понадобится литр молока (лучше нежирного 1,5 или 2,5 % жирности), столовая ложка листового !!! зелёного чая и мед или сахарозаменитель по вкусу и желанию. Греем молоко в кастрюле, чтоб было горячее, но не кипело и не появилась пленка. Засыпаем туда наш чай и даём настояться с накрытой крышкой минут 10. Потом процеживаем или вылавливаем чай и наслаждаемся напитком. Я кидаю таблетки сахарозаменителя, без него мне невкусно) Не забываем еще пить простую воду 2 литра в день. Выпейте стаканчик такого напитка при желании заесть накат, и накат отпустит, а организм скажет вам спасибо, а не поругает за схомяченные пирожки с эклерами:smile_coffee:п.с. есть упрощённый вариант молокочая: завариваем пакетик зелёного чая в полчашке кипятка и доливаем до верха молоком. Вкус похож, удобно заваривать в условиях офиса, но по своему опыту говорю, что эффект хуже. И аппетит отбивает меньше.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Да, но и неделю проспать не получится.
это я к тому, что физиечской тяги нет в принципе.
а с психологической - можно справиться!
Самому, с друзьями, у специалиста, здесь.
Здесь на форуме - гораздно комфортнее!

Реакции
29.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
24.04.2018
Дневник
Читать »»
...
во сне никто не терпит. незнаю ни одного куряку встающего каждый час на перекур ночью...

Я за ночь раза 3 вставал покурить. И ждал утра, когда можно покурить сразу парочку сигарет с перерывом в 10 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу