Надежда Фоминова
Гордость форума
ПузырикиПривет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПузырикиПривет!
не ну а че)) помогает же)) да и приятно поговорить с приятным человеком))))))Я тоже периодически сама с собой диалоги веду.
Усё! Вечер добрый! Упахалась))Привет)) все отлично!) Ты как?
Спасибооооо
привет!!Усё! Вечер добрый! Упахалась))
#не курю 06.11.18
Вы тут как? Прибыло наших?
ты обо мне? Перестань) Да, мысли посещают, но спустя время уже совсем иначе смотришь на ситуацию.Вот почему мысли приходят, все таки, особенно к тем, кто давно *завязал*? Ведь человек знает, что сейчас ему лучше, что там воняет....тошнота...ничего приятного, но каждый бросивший мыслит о сигаретке???и отговаривает себя....а кто-нибудь по Жданову пробовал бросать??? есть такие??
ага, у меня также было.. не пренебрегай успокоительными, пусть будут рядышком) купи самые обычные, мгновенного действия.. и пока не подействуют, просто сиди и дышиГлавное вытерпеть и пережить. А ещё дай бог терпения родным и близким, тем кто рядом. Потому что не знаю, кто как, а я заметила, что скрываюсь на тех кто ближе всего
во сне никто не терпит. незнаю ни одного куряку встающего каждый час на перекур ночью...Главное вытерпеть и пережить. А ещё дай бог терпения родным и близким, тем кто рядом. Потому что не знаю, кто как, а я заметила, что скрываюсь на тех кто ближе всего
Судя по сегодняшнему состоянию, выбора нет. Или настанет всем кто даже мимо будет проходить.ага, у меня также было.. не пренебрегай успокоительными, пусть будут рядышком) купи самые обычные, мгновенного действия.. и пока не подействуют, просто сиди и дыши
Да, но и неделю проспать не получится.во сне никто не терпит. незнаю ни одного куряку встающего каждый час на перекур ночью...
ты не одинока) близким терпения) это обязательно пройдет)Судя по сегодняшнему состоянию, выбора нет. Или настанет всем кто даже мимо будет проходить.
не, ну а че)) я первое время очень любила еду и сон) захотелось курить? ага, пошла поела.. Опять хочется.. пошла поспала и так по кругу.. а днем работа)Да, но и неделю проспать не получится.
это я к тому, что физиечской тяги нет в принципе.Да, но и неделю проспать не получится.
во сне никто не терпит. незнаю ни одного куряку встающего каждый час на перекур ночью...