Ага, заедаете накаты, да?? Я все вижу)) А давайте накаты не заедать а... Запивать)) Сегодня расскажу вам про крутую штуку под названием
молокочай. Он скорее всего знаком тем, кто хоть раз искал информацию о разгрузочных днях, а тот, кто впервые услышал про это слово, сейчас все узнает) Чем хорош молокочай? Выводит лишнюю жидкость из огранизма (мой личный рекорд: минус 3,5 кг за сутки с веса 70 кг), выводит токсины, притупляет чувство голода, подходит и как монодиета на один день (тупо весь день пьем молокочай и простую воду), так и в качестве перекуса или ужина. Нам понадобится литр молока (лучше нежирного 1,5 или 2,5 % жирности), столовая ложка листового !!! зелёного чая и мед или сахарозаменитель по вкусу и желанию. Греем молоко в кастрюле, чтоб было горячее, но не кипело и не появилась пленка. Засыпаем туда наш чай и даём настояться с накрытой крышкой минут 10. Потом процеживаем или вылавливаем чай и наслаждаемся напитком. Я кидаю таблетки сахарозаменителя, без него мне невкусно) Не забываем еще пить простую воду 2 литра в день. Выпейте стаканчик такого напитка при желании заесть накат, и накат отпустит, а организм скажет вам спасибо, а не поругает за схомяченные пирожки с эклерами