9 #9_2 NonStop

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ага, заедаете накаты, да?? Я все вижу)) А давайте накаты не заедать а... Запивать)) Сегодня расскажу вам про крутую штуку под названием молокочай. Он скорее всего знаком тем, кто хоть раз искал информацию о разгрузочных днях, а тот, кто впервые услышал про это слово, сейчас все узнает) Чем хорош молокочай? Выводит лишнюю жидкость из огранизма (мой личный рекорд: минус 3,5 кг за сутки с веса 70 кг), выводит токсины, притупляет чувство голода, подходит и как монодиета на один день (тупо весь день пьем молокочай и простую воду), так и в качестве перекуса или ужина. Нам понадобится литр молока (лучше нежирного 1,5 или 2,5 % жирности), столовая ложка листового !!! зелёного чая и мед или сахарозаменитель по вкусу и желанию. Греем молоко в кастрюле, чтоб было горячее, но не кипело и не появилась пленка. Засыпаем туда наш чай и даём настояться с накрытой крышкой минут 10. Потом процеживаем или вылавливаем чай и наслаждаемся напитком. Я кидаю таблетки сахарозаменителя, без него мне невкусно) Не забываем еще пить простую воду 2 литра в день. Выпейте стаканчик такого напитка при желании заесть накат, и накат отпустит, а организм скажет вам спасибо, а не поругает за схомяченные пирожки с эклерами:smile_coffee:
ух ты))) молокочай какой-то... че-то я сомневаюсь в его вкусе)))
Stickers-Spotty20

Olga39

Писатель
Реакции
1.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.12.2018
Дневник
Читать »»

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
...

Я за ночь раза 3 вставал покурить. И ждал утра, когда можно покурить сразу парочку сигарет с перерывом в 10 минут.
в любом правиле бывает исключения!
мой тесть 3 пачки в день курит, ночью не встает. и еще кучу народа, ради интереса опрашивал.
ты первый! а чего так мало - 3 раза. не шесть-восемь же!;)

Olga39

Писатель
Реакции
1.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.12.2018
Дневник
Читать »»

Krijovnik

Старожил
Реакции
887
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
15.10.2018
Дневник
Читать »»
ух ты))) молокочай какой-то... че-то я сомневаюсь в его вкусе)))
Stickers-Spotty20
Вкусно!!! Я раньше про него читала и думала, бееее, мерзость какая-то. А по факту очень вкусно! Ну, если конечно нет отвращения к обычному чаю с молоком)

Olga39

Писатель
Реакции
1.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.12.2018
Дневник
Читать »»
Вкусно!!! Я раньше про него читала и думала, бееее, мерзость какая-то. А по факту очень вкусно! Ну, если конечно нет отвращения к обычному чаю с молоком)
Мне зеленый с молоком больше по вкусу))

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
мой тесть 3 пачки в день курит, ночью не встает. и еще кучу народа, ради интереса опрашивал.
3 пачки:eek::eek::eek:

Krijovnik

Старожил
Реакции
887
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
15.10.2018
Дневник
Читать »»
...

Я за ночь раза 3 вставал покурить. И ждал утра, когда можно покурить сразу парочку сигарет с перерывом в 10 минут.
И я ночью могла покурить, иногда просто просыпалась сама, в туалет например, и заодно на балкон. Ну или если дети ночью будили, их успокою и на балкон:banghead:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
вот мне тоже кажется, что мерзость)

Реакции: Mik@
Реакции
29.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
24.04.2018
Дневник
Читать »»

Если бы и дальше курил, то может быть и до этой цифры дошел.

Krijovnik

Старожил
Реакции
887
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
15.10.2018
Дневник
Читать »»

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
ему стент в сердце в больнице поставили, а он - когда выпустят покурить! Врачи на меня налетели - убедите, помогите, хотя бы сутки надо лежать! Что он меня слушать будет...

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
ему стент в сердце в больнице поставили, а он - когда выпустят покурить! Врачи на меня налетели - убедите, помогите, хотя бы сутки надо лежать! Что он меня слушать будет...
никакого инстинкта самосохранения :facepalm:

Реакции: Mik@
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу