9 #9_2 NonStop

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Это конец! Я сорвалась... всего два дня и сорвалась,а как все начиналось... даже ломки не было,хотя,от неё спасал рекомендованный дневник Пушистого кота,поначалу спасал не то слово,но ,дочитав его до конца,(вы в курсе его конца) и я сломалась! Получается,ни хрена,простите,не будет облегчения,просто тупо надо научиться жить с этой ломкой,научиться « жевать беззубой дыркой»( из дневника другого бросающего),господи,как же тяжко..но желание бросить не покидает все равно,курю,а самой от себя тошно... до слез..!!! КРИК ДУШИ!!! Как с этим бороться???

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
@Mmaria
Привет! Ну сорвалась и ладно! Забудь и иди дальше) Упала, встала и пошла)) Такое случается и ничего в этом нет)
Рассказывай лучше, почему сорвалась? Из-за пушистого кота? Серьезно? Все судьбы разные же)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Кстати, по поводу ломки и облегчения. @Mmaria тут уж у кого как... Как себя настроишь - так и пойдет. Не оглядывайся на кота. У нас в стодневке человек, который 5 лет не курит и уже забыл, что такое эти сигареты)) И многие так бросают. Не вспоминая и не думая. И ты откажешься от этой бяки.
Будет мотивация и настрой - откажешься относительно легко. Без настроя, конечно, идет сложнее. Когда накатывает - приходи сюда. Мы тоже бросали. Многие из команды бросают. Ты не одинока! Вместе мы справимся!
По секрету - я со взлеткой бросила)

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
@Mmaria
ну обычно, люди, сюда просто так не приходят...
курят очень волевые люди. можно вспомнить как по первости не лезло...
значит и очень волевые люди могут перестать курить!
может чего-то пересмотреть в своем отношении, может купить табекс, может еще чего...
вставать и идти дальше! чего голову-то посыпать пеплом?

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
@Mmaria
Не оглядывайся и не смотри на чужой опыт. Каждый из нас уникален. Ты же все равно хочешь бросить? Почему? Поищи мотивацию у себя. Всё получится. Мы же с тобой)

Mmaria

Старожил
Реакции
1.278
Дневник
Читать »»
@Mmaria
Привет! Ну сорвалась и ладно! Забудь и иди дальше) Упала, встала и пошла)) Такое случается и ничего в этом нет)
Рассказывай лучше, почему сорвалась? Из-за пушистого кота? Серьезно? Все судьбы разные же)
Мне аж тошно,до слез!!!

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Мне аж тошно,до слез!!!
ну малыш, ну ты чего? Какие слезы? Со всеми же бывает, не переживай. И не занимайся самобичеванием. Давай начнем сначала?
Ты только не раскуривайся

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Мне аж тошно,до слез!!!
а знаешь, как мне обидно, когда люди срываются после нескольких лет? Ты думаешь это срыв? а я думаю, что это баловство и проверка себя. А потом снова-заново...НО очень обидно за них... Но ты-то можешь не курить!
В нашем деле не бывает одной сигареты, ее просто не существует.. так что..Если не курим, то не курим совсем. Но хотя бы сегодня. А по возможности и завтра (если тяжело насовсем).
Но завтра не наступает никогда, вы ж понимаете ;)

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
@Mmaria, я думаю надо успокоиться и лечь спать. Завтра со свежими силами будешь не курить снова.
Как такой план?

Mmaria

Старожил
Реакции
1.278
Дневник
Читать »»
а знаешь, как мне обидно, когда люди срываются после нескольких лет? Ты думаешь это срыв? а я думаю, что это баловство и проверка себя. А потом снова-заново...НО очень обидно за них... Но ты-то можешь не курить!
В нашем деле не бывает одной сигареты, ее просто не существует.. так что..Если не курим, то не курим совсем. Но хотя бы сегодня. А по возможности и завтра (если тяжело насовсем).
Но завтра не наступает никогда, вы ж понимаете ;)
Завтра начну сначала,сама,без всяких котов... я сильная,я смогу! С вашей помощью,конечно)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Завтра начну сначала,сама,без всяких котов... я сильная,я смогу! С вашей помощью,конечно)
правильно! Если нужен кот, то я тебе своего покажу тут)))
мы поможем, даже не сомневайся)) Для этого мы здесь и находимся) все будет хорошо. Ты главное не кури :kiss: а с остальным мы справимся вместе :kiss:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Вот вам кот)) он не курит и вы не курите)) ну не вот чтоб пушистый, но кот :D Не грустите! Что было, то было)Движемся дальше)
va10yi7DFnM.jpg

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Вот вам кот)) он не курит и вы не курите)) ну не вот чтоб пушистый, но кот :D Не грустите! Что было, то было)Движемся дальше)
va10yi7DFnM.jpg
в Самоделкине участвовал?
моя кошка
DSCN2272.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу