Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну я по выходным примерно также ложусь. В будние пораньшея так обычно ложусь, когда в час когда в два.
скоро)) ща, секунду, погодиа тебе чего не идется спать?
Это конец! Я сорвалась... всего два дня и сорвалась,а как все начиналось... даже ломки не было,хотя,от неё спасал рекомендованный дневник Пушистого кота,поначалу спасал не то слово,но ,дочитав его до конца,(вы в курсе его конца) и я сломалась! Получается,ни хрена,простите,не будет облегчения,просто тупо надо научиться жить с этой ломкой,научиться « жевать беззубой дыркой»( из дневника другого бросающего),господи,как же тяжко..но желание бросить не покидает все равно,курю,а самой от себя тошно... до слез..!!! КРИК ДУШИ!!! Как с этим бороться???
Мне аж тошно,до слез!!!@Mmaria
Привет! Ну сорвалась и ладно! Забудь и иди дальше) Упала, встала и пошла)) Такое случается и ничего в этом нет)
Рассказывай лучше, почему сорвалась? Из-за пушистого кота? Серьезно? Все судьбы разные же)
ну малыш, ну ты чего? Какие слезы? Со всеми же бывает, не переживай. И не занимайся самобичеванием. Давай начнем сначала?Мне аж тошно,до слез!!!
а знаешь, как мне обидно, когда люди срываются после нескольких лет? Ты думаешь это срыв? а я думаю, что это баловство и проверка себя. А потом снова-заново...НО очень обидно за них... Но ты-то можешь не курить!Мне аж тошно,до слез!!!

Завтра начну сначала,сама,без всяких котов... я сильная,я смогу! С вашей помощью,конечно)а знаешь, как мне обидно, когда люди срываются после нескольких лет? Ты думаешь это срыв? а я думаю, что это баловство и проверка себя. А потом снова-заново...НО очень обидно за них... Но ты-то можешь не курить!
В нашем деле не бывает одной сигареты, ее просто не существует.. так что..Если не курим, то не курим совсем. Но хотя бы сегодня. А по возможности и завтра (если тяжело насовсем).
Но завтра не наступает никогда, вы ж понимаете![]()
правильно! Если нужен кот, то я тебе своего покажу тут)))Завтра начну сначала,сама,без всяких котов... я сильная,я смогу! С вашей помощью,конечно)
а с остальным мы справимся вместе