Добрый вечер, я уже с работы еду))) Всем хороших выходных! Название команды от меня не ждите, у меня с фантазией туго... Подскажите, пожалуйста, где подробней про «взлетку» почитать, зачем нас на команды разбили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И тебе хороших выходных. За название не беспокойся, когда будет вывешено голосование - проголосуй.Добрый вечер, я уже с работы еду))) Всем хороших выходных! Название команды от меня не ждите, у меня с фантазией туго... Подскажите, пожалуйста, где подробней про «взлетку» почитать, зачем нас на команды разбили?
мне еще час работать пока позавидую тебе посижуДобрый вечер, я уже с работы еду))) Всем хороших выходных! Название команды от меня не ждите, у меня с фантазией туго... Подскажите, пожалуйста, где подробней про «взлетку» почитать, зачем нас на команды разбили?
@vrednaya_malina Саша, привет)) как ты?
Терпи, мозг хитрый, он долго тебя обманывать будет. Кто сильнее: ты или сигарета? Конечно, ты!)Привет, привет! Очень «не очень». Как-то накрыло. Читаю дневники. Настроения нет. Если честно, тянет курить, потому как мотивации будто и не было. Мозг просто контр-атакует! Тихо шепчет: «это все ерунда! Зачем тебе это! Ты ещё молодая, успеешь бросить и последствий не будет. А сейчас...иди, сходи и покури».
Типичная для многих ситуация.
Я, кстати, не намного тебя старшеПривет, привет! Очень «не очень». Как-то накрыло. Читаю дневники. Настроения нет. Если честно, тянет курить, потому как мотивации будто и не было. Мозг просто контр-атакует! Тихо шепчет: «это все ерунда! Зачем тебе это! Ты ещё молодая, успеешь бросить и последствий не будет. А сейчас...иди, сходи и покури».
Типичная для многих ситуация.
Имбирь неплохо помогает)) жуешь и желание курить прям отпадает сразу)@Riksi, спасибо! Вот чем сейчас и занимаюсь «тупонекурю».
СПАСЁМСЯ ОТ НАКАТОВ
Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.
1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.
привет)) Как вечер проводишь?)Всем добрый вечер!
Добрый, добрый! Я бы сейчас этот тортик..., да вот незадача, перестала влезать в свою одеждуА давайте пить чай)
Это нормально)) как показывает практика, вес потом приходит в норму)Добрый, добрый! Я бы сейчас этот тортик..., да вот незадача, перестала влезать в свою одежду
Тогда специально для тебя салатик лёгкий)Добрый, добрый! Я бы сейчас этот тортик..., да вот незадача, перестала влезать в свою одежду
Вот это лучше СпасибоТогда специально для тебя салатик лёгкий)Посмотреть вложение 732710
Всегда пожалуйстаВот это лучше Спасибо