9 #9_2 NonStop

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, я уже с работы еду))) Всем хороших выходных! Название команды от меня не ждите, у меня с фантазией туго... Подскажите, пожалуйста, где подробней про «взлетку» почитать, зачем нас на команды разбили?

Mik@

V.I.P
Реакции
63.211
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, я уже с работы еду))) Всем хороших выходных! Название команды от меня не ждите, у меня с фантазией туго... Подскажите, пожалуйста, где подробней про «взлетку» почитать, зачем нас на команды разбили?
И тебе хороших выходных. За название не беспокойся, когда будет вывешено голосование - проголосуй.
Взлетка формат для старта в некурение. По командам - так веселее, сплоченнее...
Вот про формат https://ne-kurim.ru/forum/threads/format-provedenija-nekuritelnyx-marafonov.47112/

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
мне еще час работать:facepalm: пока позавидую тебе посижу:D
Все правила можно найти еще на 1 странице этой темы под спойлером "страница помощи и правил", там всёееее)

vrednaya_malina

Продвинутый
Реакции
629
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
26.12.2021
Дневник
Читать »»
@vrednaya_malina Саша, привет)) как ты?

Привет, привет! Очень «не очень». Как-то накрыло. Читаю дневники. Настроения нет. Если честно, тянет курить, потому как мотивации будто и не было. Мозг просто контр-атакует! Тихо шепчет: «это все ерунда! Зачем тебе это! Ты ещё молодая, успеешь бросить и последствий не будет. А сейчас...иди, сходи и покури».

Типичная для многих ситуация.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Привет, привет! Очень «не очень». Как-то накрыло. Читаю дневники. Настроения нет. Если честно, тянет курить, потому как мотивации будто и не было. Мозг просто контр-атакует! Тихо шепчет: «это все ерунда! Зачем тебе это! Ты ещё молодая, успеешь бросить и последствий не будет. А сейчас...иди, сходи и покури».

Терпи, мозг хитрый, он долго тебя обманывать будет. Кто сильнее: ты или сигарета? Конечно, ты!)
Знаешь, когда ничего не помогает, то есть распространенный способ - тупо не курить. Делай всё, что угодно, только не кури.
А на тему возраста.. прикинь, если бы ты раньше бросила? Сейчас бы ты уже была полностью свободной! Зачем тратить время на сигареты? Ты уже, наверное, начала все запахи различать и чувствовать? Уже дней держишься, значит, и дальше сможешь) ну)
Поверь, бросают все! Не все при жизни. А у тебя уникальная возможность отказаться от сигарет именно сейчас) да и тем более, ты ничего не теряешь, если не будешь курить)
Отвлекайся любыми способами. Я первые дни вообще по моему только ела и спала:D

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Я, кстати, не намного тебя старше;)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Реакции: Mik@

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Или вот ещё Миша выкладывал советы
СПАСЁМСЯ ОТ НАКАТОВ
Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@vrednaya_malina, Привет! Надя вчера спаслась так:
Вспомнила одно средство от накатов. Итак, встаем перед зеркалом, высовываем язык насколько можно и дышим как собака, которая пробежала стометровку, сколько можем. Меня эта картина так рассмешила, что я смеялась в слух минут пять, накат как рукой сняло. Весь вечер кайфовала потом:)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
А давайте пить чай)
servirovka-stola-k-obedu-204.jpg

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу