9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Елена Вячеславовна,
@Игорь1981@ Отличная дата-45!!! Молодец!!!
21736056_max.jpg
Спасибо!:dance:

Привет! Ты умничка :kiss:
Как ты?
держи мяско)
1.jpg
Спасибо. И за мясо. Сегодня я уравновешеннее,чем вчера. И мне странно даже . Я просто приготовились держать оборону, а держать особо нечего... единственное, я псих. Норм норм и псих. Ребенок перемешал мне шелуху с семечками и я взвилась как бешеная. Но я и раньше легко заводилась .. тут уже личностные проблемы видимо, и надо лечить нервы. Хотя и нет гарантии, что это не любимая проделка никотинового монстра. Я писала в дневнике свои наблюдения, и, мне кажется, в моем случае это слабое место, и монстр дергает как за ниточку. Но ничего. Прорвемся.

Спасибо. И за мясо. Сегодня я уравновешеннее,чем вчера. И мне странно даже . Я просто приготовились держать оборону, а держать особо нечего... единственное, я псих. Норм норм и псих. Ребенок перемешал мне шелуху с семечками и я взвилась как бешеная. Но я и раньше легко заводилась .. тут уже личностные проблемы видимо, и надо лечить нервы. Хотя и нет гарантии, что это не любимая проделка никотинового монстра. Я писала в дневнике свои наблюдения, и, мне кажется, в моем случае это слабое место, и монстр дергает как за ниточку. Но ничего. Прорвемся.
конечно, прорвемся) пей успокоительные) я психовала из-за того, что мне вилку не с таким узором приносили:rofl::rofl: это проделки монстра) потом полегчает, вот увидишь ;)
терпи) главное, не кури, потому что легче точно не станет)

• Лайк
Реакции: Mik@
Серьезно? Столько народу и тишина?
Чего молча сидим-то?))

Серьезно? Столько народу и тишина?
Чего молча сидим-то?))
я так понял, не все они из 9_2, но отображаются внизу.
хотя они могут читать тему своей команды или участвовать в переписке и не подозревать что мы их видим у себя.

я так понял, не все они из 9_2, но отображаются внизу.
хотя они могут читать тему своей команды или участвовать в переписке и не подозревать что мы их видим у себя.
ну может гулять ходить по другим веткам)

• Лайк
ну может гулять ходить по другим веткам)
или написано, что человек смотрит тему 9_2, ты ему привет, как дела, а человек давно в магазин ушел или на кухню готовить обед!:)

после таких картинок, сам бы ушел на кухню, будь я дома!1lis11

• Лайк
@Александр Дорогокупец
@Василий Романенко
@Lenahelena
@Maruska27
@Vetal
Ребята, привет! Вы не отметились в табличке за 07.11.2018, напишите, пожалуйста, капитану @Alexander kar или его замам (@Ezhova @Клюква) чтобы вас отметили. У вас все хорошо? Приходите в раздевалку, поболтаем ;) (https://ne-kurim.ru/forum/threads/9_2-nonstop.54108/)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу