Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила, а за вчера?21.11 не курю
Привет! Умничка! Ползем, зубами цепляемся, но не курим. Мы все это проходили) все будет хорошо! Обнимашки)спасибо. Эта цифра последние дни была мне как путеводная звезда. Прям вот шла к ней
. Ползла, можно сказать(((
Ставлю новую планку!
Привет Катя! Лично у меня сегодня зубов уже не осталось, цепляюсь дяснами.Завтрак!
![]()
![]()
когда совсем ничего не остается, то тупо не курим) накаты проходят, а после них появляется ощущение маленькой победы!Привет Катя! Лично у меня сегодня зубов уже не осталось, цепляюсь дяснами.

ОтметилаДрастя! Не курю 21.11.18!
Я как раз пересматриваю "Жертвы калибра"....и сразу мысли...Привет Катя! Лично у меня сегодня зубов уже не осталось, цепляюсь дяснами.

фиг вам наглые морды....ни копеечки от меня не получите! И все проходитДа, надо тупо перетерпеть. Мне было очень неважно на 22-ые и 23-тьи сутки. Но мысли взять сигарету не было, так как я сказала себе, что она не поможет, а только хуже сделает. Да и жаль было тех трёх недель, которые были позади. Надо понять, что это состояние временно и оно пройдет. Иначе бросить не получится. Я так думаю.когда совсем ничего не остается, то тупо не курим) накаты проходят, а после них появляется ощущение маленькой победы!
Поверь, я тебя прекрасно понимаю![]()
все правильно говоришьДа, надо тупо перетерпеть. Мне было очень неважно на 22-ые и 23-тьи сутки. Но мысли взять сигарету не было, так как я сказала себе, что она не поможет, а только хуже сделает. Да и жаль было тех трёх недель, которые были позади. Надо понять, что это состояние временно и оно пройдет. Иначе бросить не получится. Я так думаю.
у меня это тоже сработало. появился опыт без сигарет и так взять все и перечеркнуть! я же не пью и у меня такого оправдания нет.Да, надо тупо перетерпеть. Мне было очень неважно на 22-ые и 23-тьи сутки. Но мысли взять сигарету не было, так как я сказала себе, что она не поможет, а только хуже сделает. Да и жаль было тех трёх недель, которые были позади. Надо понять, что это состояние временно и оно пройдет. Иначе бросить не получится. Я так думаю.

Спасибо большое! Красивая цифра