9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отвыкать от водки с помощью коньяка?
Мне кажется, что спреи и жвачки с никотином, то же самое, что и электронные сигареты, то есть, вызывают или продолжают физическую зависимость. Или я не права? Тут писали, что и от Табекса может быть зависимость, я так этого боялась, но вот уже месяц Табекс не пью совсем и вроде нормально

• Лайк
Реакции: Mik@
@Riksi Катюша, ух ты, только заметила :)95 дней без сигарет! Поздравляем!!!:kiss:
ninety-five-years-old-happy-birthday-400-2109584.jpg
Присоединяюсь)
060.257.jpg

Ну хочется конкретики. Что не так? Почему? По вкусовым или по делу бестолковое?
Вкус это просто караул, горечь, жжение. Может все индивидуально, но я не оценила. На любителя видимо. Попробую конечно ещё разок при необходимости. Но что то не пошло пока

что побудило купить? Накаты? Редкостное :poop: это не плохо, это значит, что эффективно работает) курить ведь не хочется после использования?
После использования не хочется так то ничего, кроме как .... такого смайла нет :facepalm:. Короче просто хреново от него. Да, курить хочется в принципе регулярно, вот и подумала купить, опробовать так сказать. Табексом я давно пробовала, не могу ни как им пользоваться, вылезает и изжого и горечь от него. Вообщем не могу мним и все. Но эта штука тоже веселая :D. Не знаю ещё конечно есть жвачки, я так то за ними шла, а взяла его. Но думаю типо этого же :facepalm:

После использования не хочется так то ничего, кроме как .... такого смайла нет :facepalm:. Короче просто хреново от него. Да, курить хочется в принципе регулярно, вот и подумала купить, опробовать так сказать. Табексом я давно пробовала, не могу ни как им пользоваться, вылезает и изжого и горечь от него. Вообщем не могу мним и все. Но эта штука тоже веселая :D. Не знаю ещё конечно есть жвачки, я так то за ними шла, а взяла его. Но думаю типо этого же :facepalm:
у меня от табекса иногда были скачки давления, поэтому я не пила его курсом.
У жвачек примерно этот же эффект, во рту будет :poop:
но насколько я понимаю, накат эти штуки снимают)

• Лайк
у меня от табекса иногда были скачки давления, поэтому я не пила его курсом.
У жвачек примерно этот же эффект, во рту будет :poop:
но насколько я понимаю, накат эти штуки снимают)
Если честно я вообще не знаю, как люди на это подсаживаются! Это ооочень странно. Хотя отзывы почитала, реально сидят и не по 1 месяцу. Как так :eek:? А ты жвачки пробовала,да?

• Лайк
Если честно я вообще не знаю, как люди на это подсаживаются! Это ооочень странно. Хотя отзывы почитала, реально сидят и не по 1 месяцу. Как так :eek:? А ты жвачки пробовала,да?
когда-то давным давно мне дали пожевать ради интереса)) там надо жевать долго, пока не почувствуешь отвратительный вкус

У меня наоборот - курение как чёрно-белый фильм, а именно "17 мгновений весны". Как закуриваю, так он и начинается - там-там-там та-та-та там-там-там.
Вообще даже странно читать что курение ассоциируется с чем-то цветным, интересным. У меня это как раз такая рутина, выключающая многое. Вот сейчас это как раз цветное, интересное, неизвестное. А закурить как потушить свет. Так что если что тянет к этому, так это просто привычка. Вернее то что от нее осталось. И уж точно не какие-то ценные ощущения. В том то и дело что нет их, а только одна зависимость. Единственно что сигарета может дать это желание сигареты через час - полчаса. А от него то и хотелось избавиться.

Последнее редактирование:
Вообще даже странно читать что курение ассоциируется с чем-то цветным, интересным. У меня это как раз такая рутина, выключающая многое. Вот сейчас это как раз цветное, интересное, неизвестное. А закурить как потушить свет.
у тебя замечательный настрой :thumbsup:

мне кажется, что люди подсаживаются, не потому что привыкают к этим препаратам, а потому что после прекращения приема возобновляются накаты по каким-то причинам (может человек без сильной мотивации или еще что)

мне кажется, что люди подсаживаются, не потому что привыкают к этим препаратам, а потому что после прекращения приема возобновляются накаты по каким-то причинам (может человек без сильной мотивации или еще что)
Может, может. Не знаю....

• Лайк
Именно так, ведь сигареты тоже противные, а люди их курят. Как там Карр говорил? Люди продолжают курить не потому что сигареты имеют вкус, а потому что они снимают никотиновую тягу, которую сами же и вызывают. То же с жвачками, спреями и всем тем, что содержит никотин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу